当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战略之神降临《战略传奇》今日盛大开测

战略之神降临《战略传奇》今日盛大开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:47

 中国13亿人的期待,全球60E人的守候,终于在今日得到了实现。历时一年多,耗资千万的手游大作《战略传奇》终于在今天开启全球体验测。无需付费下载,无需激活码激活,《战略传奇》为了让广大用户能够迅速参与到游戏体验中来,可谓煞费苦心。




作为一款“全创新”的战棋推图塔防手机游戏。《战略传奇》和目前市面上常见的手机游戏有着较大的区别,其他手机游戏大多数都是人与“机器人”的战斗。机器人的数值是官方提前设定好的。战斗的胜负完全取决于玩家与机器人战力值的比拼。玩家一进入战斗,系统就已算出胜负,玩家看到的战斗过程,往往是录像回放。而《战略传奇》则打破了传统游戏的常规,摒弃了人与“机器人”玩的模式,采用先进的大数据智能预测分析系统,对游戏战斗进行实时分析。根据战斗的不断变化,实时对怪物进行人工智能(AI值)调整,从而让游戏战斗更具真实性和策略性。



此外《战略传奇》采用“皮克斯式”的国际化游戏美术画风,画面精致。其“环境光效”+ “粒子特效”打造出的顶级特效,让你仿佛身临“皮克斯”卡通电影片场。而当中的每个角色都极具特点,角色背景故事也贯穿全局,配以精致游戏画面,为玩家带来了极度的视觉体验。



最后《战略传奇》相比于其他类COC手游,最大不同之处就在于它将佣兵攻击的过程,转化为战棋对战的过程,所有的英雄都变成了棋子,让玩家操控自己的佣兵英雄,进行攻城略地。可以说这样的设定使得整个游戏更加的人性化和自主化。棋艺作为中国一种传统的智力比拼方式,可以说是历史悠久,而《战略传奇》将战棋这一对战模式引入游戏,打破了行业内一直是卡牌类游戏主导的地位,它的出现必会让战棋之风席卷全国,掀起一股全新的战棋手游热潮,成为手游行业又一全新的里程碑。


更多详情请关注:


战略传奇官方网站:http://zlcq.co3g.com


战略传奇官方微博:http://t.qq.com/mc_zlcq


战略传奇官方论坛:http://dz.co3g.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看