当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爆爆爱丽丝》梦幻原画曝光 高端点消大片来袭

《爆爆爱丽丝》梦幻原画曝光 高端点消大片来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:58

 由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》改编,在海外拥有924万用户量的海外点消巨作《爆爆爱丽丝》5月初即将封测,今日游戏精美原画首次曝光,华丽梦幻的游戏画面、点消休闲畅爽体验,与轻松简洁的闯关玩法完美融合,成就了现今这款媲美大片品质的高端点消大作。



【梦幻角色 电影大片体验】

《爆爆爱丽丝》作为海外畅销大作《Wonderland Epic》的中文版,不仅延续海外游戏特色,更加入了国内梦幻游戏风格。并且游戏中也将原版童话人物逐一呈现,可爱美丽的爱丽丝、搞怪疯癫的疯帽子、优雅动人的白皇后、恶毒心狠的红桃皇后、心急如焚的白兔先生等原版角色栩栩如生,使玩家进入游戏即如梦境般梦游于游戏之中,感受原版电影体验。



【四季场景 再现梦幻童话】

一本曾经带给万千少女无尽梦幻想象的经典童话故事,让我们置身于最美丽的梦境之中。如今,《爆爆爱丽丝》将原版童话《爱丽丝梦游仙境》全面植入于游戏之中,并将爱丽丝梦游的所有过程设计成为关卡。更独创春、夏、秋、冬四大体系,根据等级将游戏主背景画面进行划分,四季完美结合于一体,运用媲美4D大片品质的画风再现原版童话梦幻风格。



【技能特效 品质高端大气】

《爆爆爱丽丝》在游戏中也将技能特效绚丽展现,运用电影特效技术让更为立体的技能效果全面释放,展现高端大气的消除场面,为游戏所有的闯关关卡提升品质。此外,游戏还拥有比POPSTAR更高端大气的玩法,有100多关丰富多彩的闯关关卡,还有收集宝藏、密室逃脱、解除藤蔓等20余种惊险刺激的闯关模式,同时植入了独特技能的童话角色,让点消的乐趣再次升华为不仅仅是点点点运动更有闯关及目标的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看