当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猎神OL》发力全球化 韩国市场受追捧

《猎神OL》发力全球化 韩国市场受追捧

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 11:00

 端游、页游时代国内游戏市场都经历了市场快速增长、形成规模增长放缓后转战海外寻找新增长点的过程,近几年火爆的手游市场也不例外。随着2013年国内市场日趋饱和、成本加高、竞争白热化之后,不少人选择进入海外市场。



从上线之初就在国内市场掀起热潮,并获得海外游戏业内人士关注的3D魔幻手游《猎神OL》,近日登陆韩国市场,并以极佳的成绩在韩国站稳脚跟,成功迈出了自己全球化运营的第一步。

据了解,《猎神OL》是由上海涵凌研发、MMOFUN(云游游)独家代理发行的一款西方魔幻题材的MMOARPG手机网游。游戏于2013年6月13日在国内公测上线后即刻成为ARPG重度手游的领军者,10月iOS版上线后取得了次日留存率达到47%,,日均营收10万+的好成绩。

今年4月登陆韩国市场后立刻掀起一股热潮,在各大手机网络游戏排行榜上位居前列, Kakao新游榜第三、人气榜第七,Googleplay新游人气榜第七、人气游戏榜第十,TSTORE游戏榜第一、总榜第一。据悉,因韩国玩家对《猎神OL》的一致好评,还吸引了某韩国知名手机应用商店主动前来洽谈合作事宜。





那么,一款游戏如何踏出国门,做好全球化运营?让我们结合《猎神OL》目前在韩国取得的成绩,来看看云游游的海外运营之道。

精品路线 专注游戏品质

一款游戏能否成功的根本在于其品质是否过硬。《猎神OL》采用全景3D视觉效果以及经典丰富的副本玩法,同时支持4人组队副本对战,45度倾斜的视角展现、强烈的立体感、美轮美奂的动作画面、以及贯穿游戏主体的剧情式主线任务,让玩家持续处于电影级的震撼游戏体验中。“视觉、触觉、听觉”皆能给玩家带来完美的游戏体验,是《猎神OL》在海外市场能够赢得广大用户喜爱的坚实基础。



细心稳重 让优势最大化

移动游戏市场火热,业内不少公司未做好准备便匆匆上线海外最后成绩惨淡,也有些公司选择通过海外代理进行运营,看似情况不错实际投入产出比不佳。而云游游在游戏进入海外市场前总会静下心,花数个月的时间做深入的市场调查分析。此次《猎神OL》登陆韩国,能够成功自主发行运营,就离不开这样细致的前期分析调查。在调查中,云游游分析了包括当地市场的用户行为喜好,成功游戏产品类型,以及游戏运营模式等,并在对这些都深入了解细致分析后,结合目标用户情况对游戏做相应的优化与完善。

另外,专业的运营团队、丰富的媒体与渠道资源也是必不可少的。本次《猎神OL》在韩国上线之初便登陆了Googleplay、Appstore和TSTORE,借助这三大平台的庞大用户基数迅速获得了大量玩家关注,同时利用Kakao的社交属性扩大游戏传播面,随后依靠游戏过硬的品质以及运营团队针对韩国市场设定的运营策略,最终获得了如此的好成绩

伴随着整个移动游戏行业的发展完善及全球市场的打通,玩家们所接受和喜爱的游戏模式也越来越多样化,面对需求不断变化的用户群体,移动游戏在精心打磨产品的同时,还需做出理性判断,确定好适合自己的海外发展之路。


关于云游游:

云游游成立于2012年初,秉承用户体验优先的原则,希望为全球移动用户提供高品质的游戏产品及服务,致力于成为一家全球精品移动游戏的发行商与运营商。目前,MMOFUN(云游游)已和国内外多家知名游戏研发商合作,发行的游戏包括《神将传奇OL》、《怪物X联盟》、《猎神OL》和《魂斗士》,其中《神将传奇OL》、《怪物X联盟》及《猎神OL》均已在海外上线运营。


更多《猎神OL》资讯:


《猎神OL》官方资讯网站:http://ls.yunyoyo.cn


《猎神OL》新浪微博地址:http://e.weibo.com/lieshenol


《猎神OL》微信公众帐号:猎神OL


《猎神OL》客服电话:010-58103700


《猎神OL》百度贴吧:猎神官方贴吧

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看