当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送

《勇者前线》4月30日公测千万豪礼无门槛奉送

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 11:27

 2014年4月30日,第一款免费手游《勇者前线》国服公测将正式开启,届时,安卓、iOS两大平台同步开放登录,玩家可以全平台无障碍畅玩。同时,官方还将推出多种开服庆典活动,不但会有大量游戏道具福利送出,更将推出一场史无前例的神秘活动,将免费推向高潮,这样的公测怎能错过?


《勇者前线》积分兑换平台:http://jifen.coco.cn


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方QQ群:94982306


《勇者前线》官方微信二维码:



公测两大平台齐开放

《勇者前线》公测开启的具体时间为4月30日,本次公测将同步推出iOS和安卓版本,iOS用户通过App Store即可下载游戏,安卓系统玩家可前往360、百度等各大安卓渠道下载游戏客户端,国内玩家无论使用哪种系统都可以痛快畅玩。此次公测,双平台游戏内容也将保持同步,全部为最新版本,6星英雄和帝都兰德尔等备受期待的玩法都已加入,只等玩家前来挑战,一键强化、自动战斗等国服特有的设置,更是将带给玩家超越日服原版的超爽体验。



重磅神秘免费活动即将开启

伴随此次公测开启,官方将特别举办一场史无前例的神秘活动,据说活动金额达到了千万级,而且全部真金白银的奖励给玩家。这一活动完全无门槛、无消费要求,只需玩家保持一定的游戏活跃度即可,充分诠释《勇者前线》第一款免费手游的口号。对于玩家来说,该活动更是一项在游戏之余顺手即可完成的任务。另外,玩家在游戏过程中还能获得游戏积分,在官网的积分兑换平台可以免费兑换蓝罐曲奇、红星二锅头等礼品,尽情享受VIP免费游戏生活体验。



多重活动好礼助力玩家成长

公测开启后,游戏内也有多重活动同步开放。不但抽取五星神牌、光暗两系英雄的几率翻倍,友情点数的获取也将翻倍,还能免费领取金、银钥匙,每日登陆就有礼包相送。所有的任务副本奖励也将井喷式大爆发,将会随机开启经验、金币、魂获取1.5倍。此外还有升级奖励、充值奖励、购买奖励……接踵而至的诸多好礼数不胜数,定让你拿到手软。



制作人为你讲述游戏台前幕后

据悉,《勇者前线》官方在公测同时,还会同步推出一部制作人访谈MV,影片中《勇者前线》最初的日方制作人等多位元老级研发人员都将登上荧幕,讲述游戏的设计之初制作理念。游戏为何会设定为人神大战这样的世界观?用滑动来释放必杀技的想法从何而来?国服未来会有哪些发展方向?这些问题都将在电影中一一展现,为玩家揭示《勇者前线》在海外多地火爆的内在原因。



从之前的封测,到目前的不删档测试,再到即将到来的全平台公测,《勇者前线》国服进程正在稳步展开,这款日系卡牌RPG手游王者在中国市场的前景,也正逐渐清晰并变得愈发明朗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看