当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》每日福利送不停

《大侠去哪儿》每日福利送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 11:19

《大侠去哪儿》是一款Q版 玄幻武侠的即时制手机游戏,以玄幻故事为背景,融合王朝、宗派、武侠等特色为故事主线,构造了一个充满玄幻色彩的游戏世界。

每日福利送不停

除了免费就能获取到的每日福利外,游戏还提供各种各样丰富的活动来满足不同玩家的需求。凡是当玩家等级达到一定程度后,系统将会根据不同的等级阶段的玩家提供不同等级的活动

1) 成就

在游戏中,我们从新手逐渐蜕变成为高手的这一过程,会留下许多点滴回忆和成就。《大侠去哪儿》的成就系统,将见证每一位玩家的成长,也成为玩家的一本回忆录。玩家可以随时随地查看自己的成就,我们会在每次玩家获得成就时送出成就点、生命值、绑定元宝作为奖励,鼓励玩家获得更多更高的成就,早日成为争霸天下的强者!



2) 大富翁

在游戏中玩家可花费少量元宝购买大富翁基金,可获得大量元宝和稀有道具返还。每项基金可连续15天领取返回奖励,每日登陆才可领取哦,越到后面奖励更高~!累计最高可获得 30多倍的立即获得的奖励,机会只有1次,要抓住机会哦!



3) 挑战BOSS

集结强者一同来战,才能将传说中的妖怪击垮。究竟战况有多么惨烈?来试试你就知道了。

玩家达到30级可参加世界BOSS挑战活动,世界BOSS挑战是游戏中的一个人气超高的PVE兼PVP活动。 BOSS分为特殊、普通以及图鉴三大类。



4) 竞技场

竞技场中龙虎斗,封神天下争第一!你还在为PK时找不到合适的对手发愁吗?还在为混战时经常被四五个人围殴而郁闷无比吗?竞技场带给你全新的PK模式,让你尽情享受单挑的乐趣!角色达到38级后,可进入竞技场,激活竞技场功能后,系统自动将玩家加入排名,玩家可对其前面一定名次的玩家发起挑战。挑战成功后,双方排名对调,挑战失败则排名不变。竞技场内排名越高,每小时获得的银子和灵力奖励就越多,排名前100的玩家每日0点结算时还可获得礼包大奖哦~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看