当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日漫风卡牌RPG《御龙之路》 同人原创大乱斗

日漫风卡牌RPG《御龙之路》 同人原创大乱斗

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月28日 11:31

喜欢日漫的朋友,是否幻想过,将经典动漫中的人物置于同一个世界里?日漫风格卡牌RPG手游《御龙之路》,就通过游戏中独特的战魂养成体系,将主流ACG作品中的人物引入其中,并在游戏所创造的全新世界——“洛兰大陆”当中,为他们赋予了全新的身份。那么,到底都有哪些人物出现在了其中,这些经典人物在洛兰大陆里又究竟会发生什么?



【耀蓝捍将-高里(《秀逗魔导士》)】


来自《秀逗魔导士》的高里,在洛兰大陆中的新身份,是一名盾系战士。


平时完全一副懒散样的高里,总是爱把“好麻烦啊”之类的话挂在嘴边。而对于战斗,他更是一副心不在焉的样子,但游迹于洛兰大陆的高里却被同行的奥芬深深的信任着。因为奥芬深知,在整个洛兰大陆,没有比认真时的高里更强大、同时更值得信任的同伴了。虽然有时候会有点犯傻……


 


【幻音歌姬-初音(初音未来)】


初音在洛兰大陆的新身份——幻音歌姬,是一位擅长使用声音魔法的法师。


最初的初音未来虽然并非来自任何一部ACG作品,但作为VOCALOID 2语音合成软件的第一代主唱角色,她可是一位不折不扣的世界级虚拟偶像。无论是最初广为传播的“甩葱歌”,还是其后大量涌现的网友自制歌曲翻唱,这个可爱的萌系虚拟形象的每一次出场都必然成为焦点。而在洛兰大陆,以声音为特长的初音成为了一位音系魔法师也就不足为奇了。试问,在她放声歌唱的时候,有几个人能够不受到她所施加的“魔力”影响呢?


 


【亚瑟王之刃-茜茜(《Fate》系列Saber Lily)】


来自《Fate》系列的Saber Lily,昔日的亚瑟王,如今洛兰大陆强大的剑系战士。


她作为古不列颠的王子出生,但却因为是女孩而被寄养在家臣埃克特骑士那里。在拔出石中剑后,因为石中剑魔力的停止生长,从此舍弃了“人”的身份而成为了“王”。在《Fate》系列里,她是先后由卫宫切嗣和卫宫士郎召唤的职阶为“Saber”的从者,而在洛兰大陆,她再次被召唤,并将就行以剑士的身份战斗到底!


 


【巫毒术士(《东方Project》博丽灵梦)】


作为《东方Project》当中的主角之一,玻璃灵梦有着强大的魔力,因此,重生于洛兰大陆的她,也自然而然地成为了一名魔法师。


在东方幻想乡里,她是博丽神社的现役巫女,以退治各种妖怪为毕生使命。她是历代巫女中最缺乏危机感的一位,不知是因为修行不足,还是因为已经拥有足够的实力。她天生地幸运和敏锐,也退治了不少妖怪。来到洛兰大陆后的博丽灵梦化身巫毒术士,虽然仍是巫女身份,但没有了她眷恋的、与世隔绝的神社,不知这位随性的魔法师又该如何与这片新世界里的其他人相处。


 


【萧风歌姬】


在过去的世界里,裟娜以琴音中独有的魔力震撼效果杀伤对手,而在这片与过去截然不同的洛兰大陆,魔琴“叆华”的魔力效果大打折扣,琴音不再是无往而不利的杀伤手段。为此,裟娜一度陷入绝望,但在她最痛苦的时候,注定要守护她一生的“叆华”再度发生异变。从此,裟娜以琴为弓,以“叆华”所凝聚出的音梭为箭,成功转型成为了一名弓箭手。


 


来自众多主流ACG作品中的这些经典人物,或沿用了原作的设定,或被赋予了新的使命——无论怎样,他们在洛兰大陆都将拥有全新的开始,他们所化身的盾系、剑系、弓系和法系四大职业,是《御龙之路》当中四种各具特色的战魂职业。盾系擅长防御,是战斗中的中坚力量;剑系擅长肉搏进攻,是突进的主力;弓系擅长远程点杀,是集中火力击杀对方主力的不二人选;法系擅长形形色色的特殊法术,是实现不同战术目标的核心。


 


而在《御龙之路》里,这些经典人物还将和游戏中的大量原创角色一起,为召唤他们的主人——也即是玩家们而战。全新的世界观,新的战斗,从这一刻开始!


官网地址:http://www.yulongzhilu.com/tg.htm


 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看