当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《唐门世界》力推封神战 游戏穿越成现实?

《唐门世界》力推封神战 游戏穿越成现实?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 11:45

 关公战秦琼一直是人们津津乐道的小品桥段,而穿越情节也是目前网络小说中读者最喜闻乐见的的题材。而现在,“穿越”将不再是小说中的幻想情节。


据业内消息透露,早先开发了小说IP三部曲《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》的手游公司酷牛互动,将于近期推出业内首创的跨游戏互动对战系统,定名“封神战”。该系统将实现三款游戏之间的数据互联互通,可以使玩家投身远古战场中,与另外两款游戏的玩家进行跨游戏的穿越PK,人们将有机会欣赏到萧炎大战唐三的奇妙景象。



自从酷牛互动研发、第一波代理的《唐门世界》、《绝世天府》测试以来,凭借唐家三少和天蚕土豆在各自粉丝群中的推广,两款游戏仅在测试期就取得了月流水破千万的不错成绩,可见作家影响力带来的粉丝经济效益,在此契机之下,酷牛互动与辰东合作推出的第三款小说IP作品《太古仙域》也即将问世。至此,小说IP三部曲的三款产品将凭借此次跨游戏对战系统的上线,同时开放各大平台的下载,旨在让更多的用户能够进入封神战中,享受“全民神战”的互动盛筵,体验从小说剧情到跨游戏对战的极致穿越。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看