当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 节目or游戏 《中国好舞蹈》手游惊现真实舞台

节目or游戏 《中国好舞蹈》手游惊现真实舞台

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 11:49

 游戏娱乐不分家,随着“中国好舞蹈”综艺节目的热播,可爱的选手“小肉丸”等成为热议的焦点。而进入《中国好舞蹈》官方手游的玩家们惊喜发现,游戏中惊现综艺节目最真实的舞台,有图有真相,马上杰宝!



幻影还是真相? “中国好舞蹈”综艺节目舞台游戏乍现

进入《中国好舞蹈》游戏内,踏上 “中国好舞蹈”节目的真实舞台,随着音乐一起热舞,这不是幻觉,这只是游戏与娱乐节目结合的开始。

此刻变身舞台选手,置身于郭天王、海青、金星导师对面的焦点舞台,随着音乐旋律,将燃烧的舞魂释放,你将赢得万人的瞩目,巨星感油然而生。



捕捉真人动感舞步 媲美娱乐选手

《中国好舞蹈》官方手游中,游戏内舞蹈动作全部采用国内舞蹈大师真人动作的捕捉采集和顶级UE3引擎的渲染,通过专业技术用于游戏角色的动作制作。还原最真实的动感舞步,绝对媲美“好舞蹈”台上的选手们,而Q萌可爱的表情,绚丽闪耀的特效可是选手们无法与你对比的噢。



更多娱乐元素加入 还原真实舞台

《中国好舞蹈》官方手游由综艺节目“中国好舞蹈”独家官方授权,是一款以音乐舞蹈为主题的休闲手游。在后续的游戏版本中,将加入更多综艺节目元素。如时尚的导师服装、选手时装,动感的节目音乐,热门选手招牌动作、形象,以及娱乐活动等等,将更多的娱乐元素与游戏紧密结合,在游戏中的展现综艺娱乐风云。



与明星见面玩真的 来玩送“中国好舞蹈”决赛门票


亲临“中国好舞蹈”节目制作现场,与导师郭富城、金星、海清面对面,更能围观激烈的选手PK赛,目睹冠军的诞生,来玩游戏就有机会。

4月30日前,赶快和你的舞伴一起进入游戏起舞吧,当情侣亲密度达到全服中最高前五时,就可赢取“中国好舞蹈”综艺节目决赛门票。

此外,轻松每日签到、游戏内大转盘抽奖等获得拼图碎片进行拼图。所有完成拼图的玩家中,官方将抽取6名幸运儿,送出“中国好舞蹈”节目决赛门票。

游戏娱乐两不误,踏入《中国好舞蹈》那一刻,你就是游戏与娱乐届达人。

更多精彩消息请关注《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看