当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩手游从此免流量?免流量神器"免商店"登陆江苏

玩手游从此免流量?免流量神器"免商店"登陆江苏

文章作者:唐马儒A 发布时间:2014年04月28日 13:05

小陈是南京某大学大三学生,每月的话费通常控制在50-80元。可是上个月的话费账单出来后,小陈被吓了一跳,话费竟然高达116元,其中套餐外流量一项远远超标。小陈百思不得其解,自己的手机流量向来节俭,应该不会超标才对。左思右想,小陈这才想起来,原来上个月自己最喜欢玩的某手游出现闪退,自己删除后用移动网络重新下载了。这一下不得了,80M的客户端用套餐外流量下载,竟然花掉了近50元!这让小陈追悔莫及,虽然只是50元,但如此莫名其妙地花掉,心里还是有些耿耿于怀。


免流量神器登陆江苏


像小陈这样的手游族并不少见。随着技术的进步,如今的手机游戏也是越来越精美,画面和音效等甚至都不输给PC端游戏。在提升了游戏体验的同时,这也导致了游戏流量需求的大幅攀升。很多人不得不选择只用wifi下载游戏。但是对小陈这样的手游控,遇到喜欢的游戏还是想第一时间下载下来。还好,近期有一款号称“免流量手游下载神器”的APP“免商店”正式登陆江苏。“下载手游100%免流量”,这引起了广大手游爱好者的极大关注。


4月24日,主打100%免流量的手游平台——免商店,在南京召开媒体见面会,正式和江苏的媒体和用户见面。免商店是由江苏本土企业苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称“蜗牛”)最新推出的一款手游平台。用户通过免商店下载手游,产生的流量资费将100%由蜗牛公司向运营商买单,用户无需支付任何流量费用。据蜗牛相关负责人介绍,蜗牛移动已与江苏联通达成战略合作,“我们希望利用手中强大的流量资源,为江苏用户带来更加精彩的手游体验”。



江苏用户率先体验手游免流量


目前,江苏用户已可享受免商店的免费流量手游服务。江苏联通用户可登陆免商店官网:http://app.snail.com  ,下载并安装免商店后,在“找游戏”页面点击“0元点击激活”,即可按照提示免费领取免商店的定向流量包,领取成功后即可在免商店体验100%免费流量的手游下载服务。对于该定向流量包的使用情况,用户可登陆联通网上营业厅,点击“自助服务”查询,也可编辑短信内容“705”发送至10010进行查询。


 


 


免商店自从3月初在江苏开启测试体验以来,受到了江苏用户的热烈追捧。据蜗牛相关负责人透露,免商店在江苏的安装量正呈高速增长态势。很多用户听说免商店下载手游100%免流量后,都表示这是个实实在在的真正福利。“现在手机里的应用那么多,每个月都超担心流量超标,特别是我这样的手游控。有了免商店,至少以后玩游戏就再也不用担心流量超标了”,刚参加工作不久的小吴对记者说道。


100%真免,安心有保障


不过,也有用户对免商店是否真的100%免流量表示疑问。小张在某PC厂商担任工程师,他的想法便很具代表性,“我上班时有较多时间可以玩玩手游,如果真的可以免流量,那每月至少可以省掉30元流量费。但是万一没有免,超出的流量按1元/M的标准扣的话,那岂不是很悲催?”


对于这个疑问,蜗牛相关负责人表示,江苏联通用户在领取免商店定向流量包后,在2G/3G网络下用免商店下载手游,消耗的流量将完全来自定向流量包,丝毫不会占用用户套餐内流量。“免商店的免流量经过严格测试,符合条件的用户可100%放心使用;而一旦出现流量误扣,经蜗牛核实后将100%返还被扣流量”,这位负责人对记者表示。


 


截至目前,已有近2000款手游登陆免商店,既有蜗牛自研的《仙之痕》、《让麻将飞》、《龙战》等精品游戏,又有《冰雪奇缘》、《全民女神》、《英雄大联盟》等其他优秀厂商的热门手游,今后还将接入国内外更多优秀手游。此外,免商店还为用户提供了一键登录、一键客服、安全审核等功能与服务,以及积分兑换、每日抽奖、特权礼包等缤纷活动,用户的手游体验有望全面升级。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    唐马儒A

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看