当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喋血圆月山庄 《寻侠OL》新版本地图首曝

喋血圆月山庄 《寻侠OL》新版本地图首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:09

 月黑杀人夜,风高放火时!表面上《寻侠OL》的江湖平静而安宁,暗地里却是风云突变、暗战频发。激流涌动之下,一个名为圆月山庄的江湖势力突然出现,并凌驾于五岳剑派当中华山派之上,将山门建在华山之巅。经调查得知,这个新出现的势力并非是什么良善之辈,乃是多年之前曾经为祸江湖的魔教所属的旧部,是不折不扣的江湖大患。历经多年之后魔教势力再度现身,他们究竟有何图谋还需诸位少侠亲自探查。



自古华山一条路,圆月山庄正好建立在华山之巅,足见圆月山庄当中高手众多,个个都可在山巅之间如履平地,绝非易于之辈。作为《寻侠OL》中目前难度最高的副本,圆月山庄非一百级以上的高级玩家无法进行挑战,即便强行进行挑战也只能惨白而回。副本中除了最强boss圆月庄主之外,还有青青、秦可卿、谢小钰、谢三少等诸多高手驻守,想要顺利通关绝非易事。



圆月山庄的名号取自山庄的镇派之宝——圆月弯刀,据传此刀是一柄连鞘的刀,刀鞘为黑色,刀锋是青青的,青如远山,青如春树,青如情人们眼中的湖水。此刀未拔出时平淡无奇,一旦出鞘便会产生一种诡异的魔性,魔刀一出,石破天惊,鬼神皆愁,号称无人能挡,如今被圆月庄主掌控在手中。



在《寻侠OL》中,除了驻守其中的圆月山庄各大高手外,副本中还将出现原属于魔教属下的众多奇异侠客,比如太极术士、冰刺术士、投石术士等,这些人中有的擅长远程攻击,有的善于防御,有的则擅长控制,而且功法诡异令人防不胜防,诸位少侠还需多加小心。



圆月庄主丁鹏职业为混合型复仇刀魔,在战斗时可以攻击敌方最虚弱的家将,并对其造成普通及法术伤害,拥有极高的暴击几率,可使暴击造成的伤害增加。圆月山庄的挑战难度虽高,但副本的奖励也同样丰厚,玩家在挑战过程中除了可以获得海量的修为和赏金之外,还有几率获得屠龙刀、战神护甲、湛卢宝剑等珍稀的神兵和装备。



在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派纷争不断,在这样混乱的年代,正需要大侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


官方网站 http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看