当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q版人物也暴走 《暴走江湖》打爆你的世界观

Q版人物也暴走 《暴走江湖》打爆你的世界观

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:14

 Q版人物在诸多轻度休闲游戏中呈现出了可爱、活泼的一面,但是Q版人物纵横武侠世界你见过吗?《暴走江湖》打爆你的传统世界观,让Q版人物在充满危险和激情的武林中演绎肉体与冷兵器的热血传奇!



《暴走江湖》拥有傲剑、霸枪、灵扇三位主角人物以及上百种怪,诸多人物设定都采用手绘Q版风格并偏向写实,Q版夸张造型的可爱与写实的亲切完美融合,视觉上人物烘托出的轻松氛围让人时时可以享受灵动、欢快的乐趣,随处可见的可爱人物简直让人爱不释手。



无论人物如何可爱,战斗时的畅快才是游戏永恒的主题。《暴走江湖》在张扬人设Q版可爱的同时,夸张化的人物身材比例让战斗动作感更加突出。在战斗中,Q版的可爱将荡然无存,无论是主角还是怪都表现出畅快、紧凑的战斗节奏,彰显出一往无前的霸气和热血。绚丽的技能、风骚的走位、动感的声效……一切战斗元素都给人最为酣畅淋漓的战斗快感!



Q版的可爱与战斗的热血这两种截然相反的视觉感受在游戏中时时并存,以往存在的世界观将在这里被爆到极致!



《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看