当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗影禁地攻略爆出!《热血战纪》内测玩家呕血推荐

暗影禁地攻略爆出!《热血战纪》内测玩家呕血推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:23

 由中手游独家代理的ARPG重磅大作《热血战纪》内测正如火如荼地进行,经典回忆在战斗中重现:BOSS密境、危险世界、沙城争霸、竞技场等等熟悉副本已经全面开启。只有不断挑战,才能突破极限!由内测玩家呕血力荐的暗影禁地攻略,即刻呈现给大家。



进入暗影禁地的条件

暗影禁地的门槛是50级,当你的角色达到50级后,可以移动到王城90x122的坐标找到活动大使,跟活动大使对话即可进入暗影禁地挑战。暗影禁地分为多个难度,每个难度都有九个关卡,每个关卡挑战时长为5分钟,超过5分钟没有击杀BOSS则挑战失败。基本上每一关都会提供通关战力推荐,如果你的战力没有达到推荐值,建议还是先升级再去挑战。



战前的准备工作

如果你具备了足够的战力,挑战暗影禁地副本之前,还应该做好相应的准备工作。除了佩戴一身上好装备外,充足的红药、蓝药也是必不可少的。装备推荐偏重攻击属性,高命中和武器的幸运值也是不可或缺的,因为有几关的BOSS躲避很高。比综合实力的持久战可不能有一点马虎,只要在武器装备、等级实力、后勤保障、战略战术其中一点上失误,就有可能会失败,所以战前准备功夫最好要做足。



把握击杀BOSS时机

进入暗影禁地后,掌握好时间,注意BOSS位置,有部分BOSS是离进入位置有点距离的,建议跑近距离攻击。虽然说战力是关键,但是有些玩家常常是因为没把握好时间,从而错失干掉BOSS的机会,导致最终失败的结局。因此想要成功挑战该副本的勇士,应该要留意走位以及BOSS释放技能的时间。还有一点值得一提的是,如果所在公会是沙城霸主的,向会长借把神器后的成功机率会大大增加。



赢取极品装备

挑战暗影禁地不仅仅是强大战力的象征,更是普通玩家获得极品装备的首选!每个关卡挑战成功后都可以获得一个满属性的金色装备奖励和一个随机道具。满属性的金色装备是威力值非常高的哦,就算是洗练后的天之装备也不一定能达到关卡奖励装备的威力值。随机道具则有可能是高级技能书,神甲技能书,天之碎片等等。


热血燃烧的时代,开启无限战斗模式!《热血战纪》后续还会有更多新玩法、攻略奉献给大家,敬请期待!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看