当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的部落》项目组致歉:将加大英雄优化

《我的部落》项目组致歉:将加大英雄优化

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:26

 近日,由卓越游戏发行的英雄塔防手游《我的部落》在IOS平台发布了最新版本。除了对原有系统进行大量优化外,还特别针对游戏内独有的英雄玩法提供了“星炼”等全新玩法。就在版本更新后,《我的部落》官方便对外发布了一篇更新致歉信。致歉信内容如下:



亲爱的《我的部落》玩家们:

《我的部落》自开放限免后,便受到了广大玩家的喜爱。《我的部落》运营团队非常感谢玩家朋友对这款游戏的大力支持。与此同时,我们也深知,一款优秀的游戏产品需要经过很长时间的磨练与考验;除了我们项目组全体成员夜以继日的努力外,更需要广大玩家朋友在体验游戏乐趣的同时为我们提出宝贵意见。



作为《我的部落》最核心、也是最具特色的玩法,“成长英雄”自推出之日起便深受玩家好评。随着游戏不断延续,玩家对于高等级英雄的追求也愈发增加,目前的英雄培养模式早已无法满足玩家的需求……另一方面,在英雄成长方面,不断有玩家提出“要对英雄加入自由培养”机制,可以让每个英雄更自由的成长……

玩家是我们卓越游戏的上帝。《我的部落》运营团队自得到玩家反馈之日起,便立即着手解决相关问题。历时了几十个日日夜夜,《我的部落》终于在近日以全新的面貌呈现在玩家面前:全新星炼系统,将全面优化目前英雄的培养方式,使玩家的英雄变得更加有个性。玩家可以通过完成一系列要求,获取英雄强化权限和星级,获得星级提升后的英雄,将会有固定属性点供玩家支配。自由的属性分配,最终将玩家帐下的英雄打造的独一无二。



除了“星炼系统”外,我们还在本次版本中加入了“部落公会”等全新玩法。而这一切的最终目的,都是希望各位小伙伴能在游戏中感受到最精彩的乐趣!

虽然《我的部落》年龄尚浅,但是我们坚信:只要通过我们不懈的努力,一定会让越来越多玩家喜爱上这款游戏。

最后,祝所有《我的部落》玩家朋友们天天开心!

《我的部落》项目组

2014年4月27日晚

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看