当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 星际迷航《飞机大师》神秘主角机原画鉴赏

星际迷航《飞机大师》神秘主角机原画鉴赏

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:28

 《飞机大师》是一款由易联乐酷研发运营的经典飞行射击手游,游戏为玩家展现了几十种华丽的战机,在浩瀚无垠的宇宙中玩家驾驶战机冲破黑暗。从早期的雷电到不断炒冷饭的伊卡洛斯系列,再到近期火热的雷霆战机,玩家对于飞行射击游戏的钟爱程度有增无减。易联乐酷这款IOS的游戏,延续了这个经典的游戏题材,但不同的是游戏还为这个经典融入了多种创新元素,紧张激激烈的空战下还隐藏了神秘的黑暗BOSS,战机、僚机、敌机也是不容小觑的可怕敌人,想感受下这款非一般的飞行射击游戏,那就先通过华丽的主角机原画来跟一起来了解这款游戏吧,即将在近期登陆IOS的《飞机大师》将会给我们带来怎么样的惊喜呢?


【光影之逐】

带给人类希望与光明的战机,驾驶着光影之逐将帮主人类冲破黑暗的枷锁,重见光明。



【乌云之神】

宇宙中曾为敌方效力的王牌战机,现已被改装,助你一臂之力,乌云之神将令对手闻风丧胆为光明效忠。



【阿涅弥伊之风】

以四大风神而命名,帮助玩家大范围的吸收金币和道具,是玩家取得最终胜利不可或缺的忠实伙伴。



【赫拉的冠冕】

受到众神之后庇佑的战机,围绕在它周围可以获得双倍僚机经验。冲破黑暗的得力助手,拥有赫拉的冠冕,你将会获得神的庇佑。



【赫尔墨斯之翼】

拥有像赫尔墨斯一样穿梭时空的能力的神秘战机,速度与激情的完美诠释。



【阿瑞斯之击】

战神阿瑞斯一样,拥有无比强大的毁灭力量。自带双倍火炮功能。拥有阿瑞斯之击你将成为战争之王。



【众神之怒】

传说中的机皇,集所有战机的尖端科技于一身,对抗黑暗BOSS的终极神秘战机。凶猛的火力和光一样的速度可以瓦解一切黑暗力量。



想亲自体验变幻的旅程,释放光明,来《飞机大师》驾驶战机吧!多种战斗场景随你挑选,选出哪里才是你的主场!用你酷炫的火炮轰炸对手,体验畅快淋漓的巅峰空战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看