当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向鬼子开炮 《大抗战》今日11:00新服开启

向鬼子开炮 《大抗战》今日11:00新服开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:30

 小鬼子,哪里跑?今日(4月28日)11点,中国第一抗日手游《大抗战》新服“硝烟滚滚”热血开战,新装备、新技能、新剧情、新场景、新福利等革新版本迎来更为痛快的杀鬼子时代。同时,击杀安倍、突击冲绳、围歼战犯多样玩法也将同步开启,更有新服六重活动,带给你意想不到的抗日体验。


中国第一抗日手游


新服开启:4月28日11:00

新服名称:【硝烟滚滚】

新服盛宴:http://dkz.zqgame.com/Main/news/actNews/actNews453.html



【新福利】免费抽卡 名将获取更容易

在玩家的心目中,朱德、陈毅、张自忠等抗日名将个个都是真英雄,因此非常想在《大抗战》中集齐这些英雄。伴随全新出炉的抽卡规则,20小时高级抽卡、12小时中级抽卡和4小时初级抽卡迎来免费时代。更让人惊喜的是,连续登陆、十连抽都将获得稀有名将。

除了名将获取更加简单以外,参与寻宝活动多样经典武器相送;破译密码箱,高品质金装唾手可得;每日军需补给,额外附赠宝币。此外,到官网领取新兵集结礼包,海量好礼领不停。



【新玩法】守卫钓岛 全民军演大冲锋

想我堂堂中华好男儿,守卫国土边疆自是己任。《大抗战》新服也将开启一场守卫钓岛的全民军演,所有玩家除了能够享受到抗日时期各色铁血装备外,还将在装备强化、熔炼上得到最大优化,武器品质在不浪费材料的原则上得到最大程度提升。更加威猛的战力,向鬼子全面开炮!



【新场景】多样战场 抗日风貌全写实

南京城风雨飘摇,天津城枪声鹤唳,北平城全面危机!4月28日,《大抗战》战地风貌全面改版,在历史战役副本当中,战场将不断的变化,有可能是危机四伏的丛林战,也有可能是凶险的城市包围战,更有可能是在黄昏即将到临时鬼子突然来袭,带给大家更多变的杀鬼子体验。



【新技能】特效换装 杀鬼子更加痛快

地道战、地雷战、麻雀战等多样的战术成就了抗日战争的胜利,《大抗战》战场支持玩家以战术谋略取胜,其中名将技能搭配战术技能,都将延伸出更加精彩的战斗瞬间。火箭炮支援、战术导弹、起死回生,所有全新换装的技能特效将更加绚丽多彩。



昔日鬼子毁我大好江山,今日我向鬼子讨回公道!中国第一抗日手游《大抗战》今日11:00向鬼子开炮,兄弟组兵团,上阵打鬼子!


《大抗战》官网:http://dkz.zqgame.com/


《大抗战》腾讯微博:http://t.qq.com/dakangzhan


《大抗战》新浪微博:http://e.weibo.com/u/3877761295

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看