当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂欢不停歇 《王者之剑》五一活动抢先看

狂欢不停歇 《王者之剑》五一活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:40

 五一期间,节日又到,《王者之剑》福利狂欢季正式开启!多种奖励活动接踵而至,双倍掉落,海量礼包,顶级宝石等超值道具奖励,更有机会获得百元充值卡、游戏手柄等实物奖励哦!本次五一狂欢季零门槛参与,玩家只需要登录《王者之剑》,即可享受多重免费福利。狂欢盛宴不停息,《王者之剑》五一福利狂欢季——玩游戏,赢礼包,王者大陆上谁能将重奖揽入怀中,谁又能满载而归,五一假期见分晓。



五一假期,《王者之剑》将连续三天开启“双倍掉落”活动,在指定时间参与活动,战斗胜利后即可获得双倍经验、双倍金币、双倍荣誉、双倍宝石等奖励。活动期间,所有王者大陆的勇士们可以根据每天的不同活动时段,参与活动,冲级掉宝两不误哦。五一活动期间,无论是多人副本还是怪物攻城,都将开启双倍掉落活动,真正的勇士们,可千万不要错过哟!

劳动节期间,不仅劳动最光荣,玩游戏也可以非常“光荣”哦!节日期间,《王者之剑》新浪官方微博“王者之剑OL”将举行福利狂欢季活动,礼包很多,轻松获得?别着急,这只是前奏,参与《王者之剑》官方微博活动,还有机会获得百元话费哦!超值活动礼包、海量金币、顶级道具……你需要做的就是关注《王者之剑》新浪官方微博,积极参与相关活动就能收获各种珍稀道具哦!



准备五一期间出去游玩的小伙伴们也不要忘记,在《王者之剑》官方微信“LK8864”上,也会有精彩的福利活动哦。欢聚《王者之剑》五一福利狂欢季,丰厚体力奖励、海量金币获取、高额荣誉赠送,超级道具礼包,体验最原始的格斗乐趣。还在为体力不足而烦恼么,还在为金币不够而挠头么,还在为荣誉太少而伤脑筋么?《王者之剑》五一福利狂欢季,这个假期,玩游戏也光荣!

假期有限,奖励无限,与《王者之剑》一起共享五一福利狂欢季,用最少的付出赢取最丰厚的奖励。这个小长假,游戏也光荣,所有《王者大陆》的勇士都已经迫不及待了,你还在等什么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看