当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美升级 《囧西游》泡经验小秘籍

完美升级 《囧西游》泡经验小秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 13:51

 想必多数人对于《西游记》的故事早已倒背如流,唐僧师徒西天取经,一路翻上越岭、跋山涉水,历经重重艰难险阻,终成正果。光环游戏旗下2013年度十佳手游《囧西游》颠覆经典,即便不经历九九八十一难,也能完美升级,“修炼成佛”。众所周知,能否升级取决于经验是否达到所需要求。那么,如何在游戏中泡经验呢?



【兢兢业业勇闯关】

何为经验,自然是指身经百战而领悟的制敌之策。在《囧西游》中,经验的增加也伴随着战力的提升,可谓一举两得。而升级最基本的方法便是脚踏实地地闯过层层关卡。铺开神秘的西天取经地图,扬州城、黑松林、平顶山、傲来国、花果山、青蛇岭……坐镇其中的妖魔鬼怪各种各样,但想必一定难不倒火眼金睛、神通广大的你。当玩家顺利攻破某地时,便可获得经验的加成和阅历种子或铜钱奖励。

鉴于大Boss凶猛无比,偶尔可能也会有铩羽而归的时候。不必着急,玩家可以选择返回家园,通过提升装备、改变布阵、增强技能等手段提高战力。同时,也可以原地复活,继续奋战。越挫越勇,相信一定可以成功晋级。



【温泉泡汤收经验】

还记得白居易在《长恨歌》中吟唱的这句吗?“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。”古有博红颜一笑的骊山美汤,今日《囧西游》也为玩家们准备了绝世温泉。如果你加入的门派等级达4级,就能进入温泉宝地。最令屌丝们疯狂的当属“男女混浴”,泡温泉获经验的同时还能看萌妹子,大饱眼福。同时,体力和功力的获得也颇为诱人。



【互帮互助巧提升】

俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。《囧西游》为玩家们精心准备了一个阵容强大的伙伴招募系统——聚贤阁。玩家可以通过博弈招募心仪的伙伴一同上路,但初来乍到的伙伴虽资质颇高,却苦于等级太低而无法助你一臂之力。对此,玩家大可不必担心,可通过经验丹的汲取和伙伴经验的继承来提升等级,便可拥有完美搭档。



随着《囧西游》iOS新版的上线,许多玩家已经开始体验活动中心的全新“勇气试炼”玩法了。但对于新手玩家而言,是否还在为等级不足无法参与而苦恼呢?不妨尝试以上方法,快速升级,朝西天取经之路大步迈进!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看