当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一玩就停不下来 《武侠OL》精彩纷呈

一玩就停不下来 《武侠OL》精彩纷呈

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 14:11

 现在流行一种病,叫做手机病。而且得这样病的都是年轻人。


拇指轻轻一按就可以轻松达到古时“天涯若比邻”的状态,而近年来3G网络和智能手机的普及,又让整个互联网都尽收掌中,走到哪里都可以看着低着头玩手机的人。但是,这种手机病的起因并不是手机,而是手机上那些让人欲罢不能的游戏。


我们常常将那些低头玩游戏的人称为低头一族,现在越来越多的年轻人加入低头一族,因为智能手机上的一些好玩的游戏让我们根本停不下来。而《武侠OL》就是最大的罪魁祸首之一。



《武侠OL》是由上海天循公司研发的一款布阵回合制武侠RPG游戏。它以经典的具有“前无古人,后无来者”之称的著名经典武侠小说,可以说这一款游戏是学到了这些武侠小说的精髓,运用独特的手法,塑造出一个亦真亦幻的武侠世界。

在游戏过程中,你会遇到肝胆相照的兄弟,也会遇到十恶不赦的小人。有伙伴齐头并进斩奸除恶,也有武林争霸帮派相争,有实力不济任人摆布的时候,也有一朝崛起,雄霸天下的时候。游戏真实呈现了做一名侠客的侠义人生。

游戏的画面设计也是一大亮点,高山流水,清风佛柳,荷塘月色……祖国的一派大好河山呈现在眼前,在进行游戏的过程也是在欣赏一部绝佳的美工大作。



《武侠OL》自上线以来就吸引了一大批玩家,一玩就停不下来,自是有其魅力所在。从角色扮演、伙伴养成、装备强化等经典玩法到武魂猎取、果园种植、护镖劫镖,华山论剑、决战光明顶……丰富深入的角色培养体系以及丰富的线上活动,简直就是停不下来的节奏。

无论你是每天只能体验1小时不到的上班族,还是喜欢生活玩法的休闲党,亦或者是喜欢副本PvE挑战的玩家,都能在《武侠OL》中找到属于自己的一方天地。

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看