当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格子RPG》4.29开放性内测终解 海量游戏资料曝光

《格子RPG》4.29开放性内测终解 海量游戏资料曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 14:19

 魔幻逆时代回合网游《格子RPG》一直以拥有诸多创新设定和新颖有趣的玩法深受玩家好评。据悉,游戏将于明日开启开放性内测,同时启动全新资料片“恶魔归来”,届时将发布包括恶魔城、世界树系统、工坊系统、黄金之城、和使魔成长推荐在内的诸多新系统新玩法。近日,游戏首次对外曝光了一批新功能资料,新功能拥有绚丽的特效和新颖有趣的玩法,相信会给广大玩家带来非常大的惊喜。



【宝宝成长全程推荐 新手无忧过关】

大部分玩家在面对一款新游戏时总是会遇到这样或者那样的困扰。比如技能如何加点,装备如何选择,副本如何通关等等,而每当遇到这些问题,玩家们或者到各大论坛及官网寻求攻略,或者直接在游戏内拜师求教,虽然最终可以解决,但也免不了要浪费时间和精力,甚至有时候还会走一些弯路,影响游戏的体验。

在以休闲娱乐为主的《格子RPG》中,已经很好的解决了这个问题,无论是主角成长系统还是装备佩戴及图腾都在游戏内有了非常详细的教学。而在此次内测版本中,更是加入推荐技能配置及使魔成长建议系统,帮助新手玩家更快速的上手的同时打造自己中意的BB,让玩家在中后期面对使魔与主角成长之中做出更正确的选择。



【工坊上线 装备轻松升级无压力】

《格子RPG》摒弃了复杂的合成系统,用最简单方便的方式达到装备的快速成长,而以往仅仅是装备图腾——身体部位的百分比提升,显然不能满足玩家们对于培养神装的渴望。于是,在全新资料片中,瓦布拉带着他的炼金工坊来到了地狱堡垒,在不影响方便快捷本质的前提下,为地狱的小伙子们提供了附魔、神符、合成等多种升级装备属性的途径,同时,那些改造所需要的材料,都可以在炼金工坊内免费抽取,而在新的版本中,副本内也会随机掉落。



【魔神能力随手抓 血珠熔炼奖励双倍】

《格子RPG》中,各种PVP系统是玩家们交流互动的主要平台,其中魔神之血争夺赛一直是格子RPG里最热门的几个玩法之一,通过它,玩家不但能找到PK的快感,还能争抢魔神的血珠,让自身或者使魔获取魔神的能力。不过在一次又一次的争夺赛中,难免血珠碎片或者已经合成的魔神血珠难免会多出一部分,留之无用弃之可惜。如今,内测新资料片即将启动,将新增魔神血珠熔炼功能,当凑齐一套碎片时,玩家可以根据自己的喜好选择合成或者熔炼,将碎片熔炼后玩家还获得合成血珠的属性奖励的双倍奖励!



【祭坛跳转招募所 使魔轻松成长】

使魔需要到血腥祭坛进行献祭才能获得成长值,而以往祭品使魔需要在主城招募界面招募之后,才能在血腥祭坛进行献祭。内测版本中,使魔献祭系统重做,玩家可以在血腥祭坛直接招募各种品阶的使魔进行献祭,并且经过献祭的使魔也将有更大的几率拥有更多的成长点及属性的加成。告别在地狱堡垒与血腥祭坛之间跑来跑去的劳累,让使魔成长更加轻松方便。



【世界树之心曝光 使魔极限突破】

使魔除了可以作为主角们身边的萌宠以外,还是作为一个强大战力成为主角们的左膀右臂。而在新资料片中,使魔战力再升级,新增物品世界树之心,玩家可以通过三个世界树果实可以合成一个世界树之心,而一个世界树之心可以使你的精英使魔极限突破,完美进阶成为领主使魔,除此之外,进阶的使魔会增加黄金灵魂、强韧体格、战斗意志这3个超强的额外特技!霸气无双!




【单刷BOSS个人闯关模式 恶魔城大挑战】

恶魔城系统采用时限制递进模式,摒弃了多人齐上阵,群殴BOSS的传统模式,可一人带多宠前往挑战,更加考验个人实力。在封闭的独立空间,小恶魔会面对突然现身的强力BOSS,也有可能对抗BOSS的召唤兽,每个回合汹涌而来的怪物潮,要想独力对抗,必须不断强化自己的实力。而每挑战成功一个阶段的怪物,就可推动恶魔城的进度向前发展,达到一定阈值,将会开放下一阶段的全新挑战,同时还促进玩家不断进阶实力,获得更多奖励。而恶魔城内更多精彩内容,明日开放性内测将会全面呈现,敬请关注!




魔幻逆时代回合网游《格子RPG》明日内测开启,资料大片“恶魔归来”震撼上演,届时,在小恶魔们一轮接着一轮的挑战中,多种全新玩法全新系统也将一一浮出水面,诚邀您的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看