当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泡泡女神》潜规则 拿x2卡做队长才是好朋友

《泡泡女神》潜规则 拿x2卡做队长才是好朋友

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 14:50

 由春晚一转成名的彩旗代言,迅雷游戏发行的《泡泡女神》正在六大越狱渠道火爆公测中,小伙伴们喊你一起来打泡!所谓高手在民间,《泡泡女神》越狱公测首日,一条不成文的潜规则就已经在玩家之中传开了,拥有*2卡的小伙伴才是好队友。



潜规则——伤害X2做队长

《泡泡女神》中的闯关战斗时可以随机选择一个好友做援军,援军的队长卡牌将会加入你的闯关女神阵容之中,因此找个好队友对于获得战斗的胜利格外重要,尤其好友还很给力的把X2卡放在了队长的位置,你在战斗的时候同属性的战斗力直接翻倍哦!



女神卡牌均有队长属性,当你拿到属性的说明是“某系属性卡牌的攻击力*2倍”的五星卡牌,那么恭喜你被幸运女神眷顾了!这个卡牌相当于《泡泡女神》这个游戏中的“人缘”卡,把它放在队长然后淡淡的报出招待ID,你的好友申请就会瞬间爆棚!



实践派——善用扫荡升级快

《泡泡女神》的闯关方式里有一个【扫荡】的功能,细心的泡友已经在通关过的关卡入口处发现了这个选项。【扫荡】功能是直接评估你的女神阵容的战斗力与副本的匹配度,并且系统自动判定为你评分,同时奉上符合你评分的经验值和战利品!秒通关卡,升级必Get的技巧,今天你扫荡了吗?



《泡泡女神》的小秘密我都已经坦白了,如果你还不来试试看女神可要伤心了哟!《泡泡女神》在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道可以下载,关注微信xunleipop还可以额外获取福利礼包哦!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看