当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LBS定位+即时语聊 《天天炫舞》给你近水楼台的爱

LBS定位+即时语聊 《天天炫舞》给你近水楼台的爱

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 15:07

 由华晨宇倾力代言的炫舞音游《天天炫舞》上线后反响极高,极致华丽的舞蹈和海量的潮流热歌让玩家们大呼过瘾。今天就给大家介绍一下《天天炫舞》内置的LBS+语聊系统。


有缘千里太虚幻,近水楼台才真爱!

作为近期登录手机平台的炫舞类游戏新标杆,《天天炫舞》强大而贴心的LBS临近定位功能,配合即时语聊系统,决心为所有玩家一扫过往所有在社交游戏中的遗憾。LBS定位,轻松结识身边的小伙伴;轻轻一触,即时语聊,甜蜜心语即时传递。传音更传情,触屏更触心,分分钟打破距离阻隔,体味《天天炫舞》带给你的放肆青春。



极致社交 人性体验

无论是LBS、即时语聊还是结缘系统,在社交类游戏中都已屡见不鲜。但当这三者都被优化到极致,整合呈现在同一款游戏中时,《天天炫舞》将社交体验又提升到了一个令人惊艳的新高度。加上“爱好筛选”这一《天天炫舞》有待更新的特色匹配功能,更能精准、真实、方便、快速,寻找到与你品位相近,位置相邻的TA。



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。

官方主页:http://ttx5.cmge.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看