当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周一见!创意三消手游《消消看》ios火爆上线

周一见!创意三消手游《消消看》ios火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 15:11

 前所未有的消除冒险之旅即将开启,Are you ready?!4月25日,创意三消手游《消消看》火爆上线,十二星球冒险,数百奇妙关卡,6大BOSS齐聚,超长连消玩法,玩家PK大战一触即发,一切超越传统三消游戏的超爽体验即将来袭,邀你“周一见”!



非一般的三消 超长连线消除

谁说三消游戏永远只能移动+消除?谁说画面是休闲游戏火拼的最大筹码?谁说玩家拼的就是速度?《消消看》将携你体验非比寻常的三消新玩法,不卖萌不矫情,独创超长连线消除玩法,让三消游戏老树开新花,更具趣味与策略性!

《消消看》需要玩家通过连线消除同色元素闯关,连线消除元素数目越多积分越多,通关星级越高,但积分并不是衡量玩家成败的唯一标准,每局游戏都有不同的任务要求,玩家必须完成任务才能顺利通关。《消消看》虽然看似简单,却不断挑战你的大脑分析和控制极限!你是想以最快的速度不停划线得分,还是厚积薄发,享受最后一刻超长连线的快感?必须根据任务要求来定!




七种不同玩法 时刻给你新鲜

玩法单一当然不够爽,《消消看》独创7大玩法,超过100个关卡设计,让你在速度、精准、高效间,不断挖掘连线消除极限能力,时刻给你新鲜!

“限步达到分数”,“限步清除砖块”、“限步移动宝石”、“限步解救同伴”、“限步清除奶油”等五大玩法,需要玩家在规定的步数内达到“积分”、“清除砖块”、“移动宝石”、“解救同伴”、“清除奶油”数量要求,方可闯关成功,而玩家在最短步数内最长连线消除甜甜,才有望获得三星评价。“限时达到分数”、“限时挑战Boss”,则需要玩家在规定时间内达到积分要求和干掉BOSS,才能顺利闯关,三星评价过关模式,更将挑战玩家反应极限!



与小伙伴火拼 谁是消除达人

独乐乐不如众乐乐,有竞争才能有动力!一人沉迷在《消消乐》消除世界里,当然不够过瘾!小伙伴们,登陆新浪微博或微信,邀请好友加盟消除大战,时刻比拼闯关进度与分数,看看谁是最强消除达人!

在《消消乐》中,小伙伴们登陆新浪微博或微信,即可查看好友闯关进度与成绩,每一关的最高分都将成为该关卡的NO.1,而闯关最快的玩家自然也将顺理成章成为最新关卡的NO.1,独享众人的瞩目!而你是否想要超越ta的霸主地位?那就不断挑战,超越他吧!



挑战大BOSS 眼疾手快可称王

六大BOSS齐聚一堂,各霸一方占地为王!你想要顺利进入下一星球?那就除掉它吧!战斗中,小伙伴们必须眼疾手快,见招拆招,在连线消除之余,不忘瓦解BOSS技能,让它城府在你的消除魔法之下!

六大BOSS各怀绝技,“幽灵王子”可变色玩家元素,“怪力薄荷”随时释放感染物,“绵绵球桑”释放障碍冰层,“喀喀隆哥”投放缩减时间炸弹,“碧戈蜀黍”撒出固定元素的2x2网,“大眼榛巧”投掷不能靠近的巨毒蘑菇,让你的挑战之路困难重重,只有无所畏惧的最强勇士,才能成功击败BOSS,继续冒险之旅!



2014年4月25日,创意三消手游《消消看》重磅登场,前所未有的三消模式,将携你开启征战十二星球的冒险之旅,还等什么?速速加盟《消消看》,凭实力成为消除之王,享受万人瞩目的至尊荣誉!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看