当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《激斗海贼王》iOS版首次不删档内测今日开启

《激斗海贼王》iOS版首次不删档内测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 15:14


万众期待的CRPG手游大作《激斗海贼王》iOS越狱版今天上午10点火爆开测,玩家可以到91、PP、同步推、快用、爱思助手、苹果园等平台下载安装。

《激斗海贼王》重现原作剧情,玩家将带领众多强力伙伴展开一系列故事,置身于与众不同的伟大航路中。游戏战斗环节采用横版显示模式,原创的QTE激斗系统,通过手势点划释放必杀技,让玩家体验真正的爆斗爽快。



今天同时开启六大首测活动,助你畅游伟大航路。

首测活动一:首充得紫卡

玩家首次充值确认到账后进行抽卡操作,可随机抽得一张紫卡。

首测活动二:充值送红发

玩家充值1000元确认到账后,可获赠最强紫卡之一的红发香克斯。

首测活动三:闯关送罗宾

玩家通关劳动节副本后,即可获得罗宾碎片,后边有机会合成罗宾紫卡。

首测活动四:登录送鹰眼

玩家每日登录可获赠鹰眼米霍克碎片,连续七天登录即可合成极品紫卡:鹰眼。

首测活动五:首充月卡送贝里

玩家首充月卡便可领取200贝里的奖励。

首测活动六:充值加送两成贝里

例如玩家选择充值50元人民币,充值成功后还将获赠100贝里的活动奖励(除系统赠送外,月卡 、5元卡不参加本活动)




六大活动可以稳定提升玩家战斗力,来应对伟大航路上一场场激斗战役,最后能否成为海贼王就看你海贼团的实力了。

《激斗海贼王》iOS版现已正式开启,马上来开始一段全新的冒险篇章吧!

想要了解更多的游戏详情,请关注:

《激斗海贼王》官方微博:


新浪微博http://weibo.com/jdhzw


腾讯 微博http://t.qq.com/jdhaizeiwang


《激斗海贼王》微信公众号:激斗海贼王 或 jdhzwwx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看