当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔星降世!《格斗三国》BOSS原画首曝光

魔星降世!《格斗三国》BOSS原画首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 15:19

 全球首款激爽街机格斗手游《格斗三国》即将与各位将军会师!今日,搜狐畅游(下简称畅游)曝光了《格斗三国》的首批BOSS原画。该作极富创意的将三国诸将进行魔化,为这款热血格斗大作染上了一层魔幻色彩!


魔星觉醒 诸将黑化

神勇的骁将是三国题材永恒的核心!《格斗三国》中不仅有骁勇善战的勇将!更更有杀人如麻的魔王!身挂魔铠慑千军,手执尖刀刺长空,霸气外露,傲视群雄!《格斗三国》以全新大胆的形象重塑三国时代的传奇人物。人物造型充满张力和动感,着装细节极尽精致华美,传神的动作和神态将人物本身的特质彰显得淋漓尽致。



魔化貂蝉



魔化华雄

在《格斗三国》的人物原画中,大量的三国著名人物都被赋予了两种截然不同的形象。分别为正常NPC形象和魔化后的BOSS形象。气宇轩航的周公瑾,猿臂狼腰的锦马超,甚至威武霸气的吕布,都将会堕入魔道,化身上古魔王,在BOSS关中等待与你痛快一战!



魔化典韦



魔化马超

说到底,只有最激爽的对战才是格斗游戏的灵魂!极易上手的简单操作、爽快流畅的动作、华丽炫目的技能特效以及真实多样的受击反馈、极具节奏感的无限连击正是《格斗三国》的精髓所在。格斗三国即将上线!前所未有的激爽格斗体验即将来临!格斗不息,高潮不断!



魔化张角



魔化周瑜

公司介绍:

畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的在线游戏开发和运营商,于2009年4月在纳斯达克全球精选市场上市。畅游拥有领先的自主研发技术平台和顶尖运营团队,是中国前三大游戏公司之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看