当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》呼朋唤友闯荡江湖

《武侠OL》呼朋唤友闯荡江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 09:21

 一生中如果不能能交到几个志同道合的朋友,也是非常遗憾的一件事情。道不同不相为谋,所以,志同道是非常重要的一个先决条件。《武侠OL》聚集了一大批志同道合的武侠爱好者,共同开创一个属于自己的武侠世界。



《武侠OL》系统中具有群聊的功能,你能看到来自世界各地的玩家一起讨论武侠之道,也可以加入他们一起讨论。当然,遇到特别对味的玩家,也可以进行私聊。所以,在这里你不仅可以遇到一群志趣相投的盟友,同时也可以将游戏中的朋友发展到现实中来。

《武侠OL》是一款电影级武侠RPG游戏,游戏制作精美,画面清新瑰丽,在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作,游戏集合了角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法,并加入许多形象的元素,果园种植、护镖劫镖、武魂猎取、华山论剑、决战光明顶……丰富深入的伙伴养成系统加上丰富的活动,绝佳的游戏体验。



如此绝佳的游戏体验当然需要与朋友一起分享,呼朋唤友排兵布阵,一起探讨升级秘籍,讨论辉煌战绩,在分享游戏乐趣的同时增进友谊,建立牢不可破的革命情感。

《武侠OL》呈现了一个包罗万象,千姿百态的江湖,游走于大好河山之间,楼兰、大理、华山、扬州、姑苏城……与万千侠客共闯江湖。与志同道合的朋友共同组建帮派,参加帮会争斗,看这浩瀚江湖谁能独领风骚?


呼朋唤友闯荡江湖,称霸武林,共享游戏乐趣!尽在《武侠OL》!


官方网站:www.tian3g.com 



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看