当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃园结义 《乱世之刃2》军团中那些利人利己的事

桃园结义 《乱世之刃2》军团中那些利人利己的事

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 09:27

 “桃园结义”的典故源于名著《三国演义》。刘、关、张三人意气相投,在桃花盛开时节举酒结义,对天盟誓,共商大业。所谓“在家靠父母,出门靠朋友”,即便是义薄云天的大英雄,想要干一番大事业也必须寻求同盟。光环游戏旗下的手游《乱世之刃2》也为每一位壮士准备了一个结交各路豪杰的绝佳场所——军团。虽不似桃园结义里“不求同年同月同日生,只愿同年同月同日死”那般豪情壮志,但一入军团,便是自家兄弟姐妹,理应有福同享、有难同当,为军团做贡献。那么,你做到了吗?



【赠人玫瑰 手有余香】


“The roses in her hand,the flavor in mine.”赠人玫瑰,手有余香。这是一句来自英国的谚语。一件如同赠人一支玫瑰般微不足道的平凡小事,带来的温馨却在赠花人和收花人的心底弥漫开来。很多游戏中都有“送鲜花”这一桥段,《乱世之刃2》也不例外。在每日必做活跃度中,就有“送鲜花”一项。玩家可以消耗少量铜钱,向军团成员的美女赠送鲜花。女人天生都爱浪漫,喜欢追逐美好事物,收到鲜花自然喜笑颜开。而赠花人也将同时获得义气奖励,两全其美之事,何乐而不为呢?



【番邦礼品 见者有份】


中国素有“礼仪之邦”的美誉,凡外出或归乡,都会随手携带小礼物送给亲友。来自异域番邦的特色礼品也让人期待不已。同样,在《乱世之刃2》的军团系统中,也有个“出使番邦”的趣味玩法,玩家可以消耗元宝,派遣初级或高级使者,可获得丰厚的个人礼品和军团礼品,包括宝石、兵器护符、军团经验等。军团礼品,顾名思义即是为军团成员所共享,但由于数量有限,并非人人皆有机会获得。玩家将其放于军团大厅,成员们可前往抢礼品。至于礼品数量多少,全凭个人运气高低了。



【凿地掘金 大发横财】


金子,耀眼夺目的光泽和无与伦比的价值,使其有着神奇的永恒魅力,为世人所共同追求的财富。别再望着土豪大R们那遥不可及的元宝数量羡慕嫉妒恨了,加入军团,你同样可以拥有一座属于自己的宝贝金矿。在军团系统的“后山寻宝”中,,铜钱和晶石等待你的发掘。晶石数量将计入军团累计,达90个后军团即可获得军团铜钱奖励。还等什么,快“往下挖”吧!



帮助别人,快乐自己。而在《乱世之刃2》的战场上,帮助别人在某种意义上其实亦是在帮助自己。硝烟弥漫的烽火乱世,军团结义,你的一点点善意奉献,或许就能收获更大的利益!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看