当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰武侠 风云再起《武侠Q传》新版3大宗师甲弟子首曝

巅峰武侠 风云再起《武侠Q传》新版3大宗师甲弟子首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 09:36

 巅峰武侠,风云再起!首款3D武侠卡牌手游《武侠Q传》自开启“天下第一武林大会”以来,一直受到广大玩家的热量青睐。此次《武侠Q传》新版“风云再起”又将到来!神秘的霸主现身江湖,取代魔教教主一统江湖。小伙伴系统全面开放、全新组队副本系统即将登场……更多精彩内容即将为你一一呈现!


新版官网地址:http://wxqz.kunlun.com/


天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。自魔教教主绝迹江湖后,武林又恢复了平静……可惜好景不长,江湖上突现一个叫做“天一门”的门派!掌门自称“霸主”,扬言要统一各门各派,荡平一切不尊他号令的门派!不到半年,“霸主”已凭借其手下两名绝顶高手横扫许多名门正派,武林各派不得不再次联手,共抗大敌……



在此次新版资料片中,官方将大力投入3大宗师甲弟子!往昔的顶尖阵容组合又将迎来新一轮的更新换代,而论剑竞技场中也将再次掀起一阵血雨腥风!其中3大宗师甲弟子分别为:霸主,死神,风神。



金麟岂是池中物,一遇风云便化龙——霸主

弟子特点:体魄内力兼修;

天赋武功:天下归一功(极易施展,全体38(满级),1成武力9成内力);

缘份特点:转生前可激活回春、坚定;

初始属性:气血324,武力245,内力213,身法47,防御58,命中0,闪避30,暴击0,抗暴80,会心0;

成长:气血14.47,武力3.18,内力11.02,身法0.81,防御2.94。




排云技惊绝世剑,为仇不哭号死神——死神

弟子特点:外功卓绝;

天赋武功:三霸剑术(较易施展,贯穿128(满级),8成武力2成内力);

缘份特点:转生前可激活突袭、破击;

初始属性:气血386,武力225,内力88,身法87,防御28,命中0,闪避0,暴击80,抗暴0,会心0;

成长:气血11.88,武力10.31,内力5.58,身法2.16,防御0.48。




神腿无双魔刀尖,痴寻梦女美少年——风神

弟子特点:身法如风;

天赋武功:怒风斩(较易施展,溅射82(满级),1成武力9成身法);

缘份特点:转生前可激活无序、破击;

初始属性:气血342,武力198,内力100,身法241,防御38,命中0,闪避0,暴击0,抗暴0,会心80;

成长:气血7.97,武力6.52,内力4.43,身法9.74,防御0.3。



这套核心新弟子都为宗师级弟子,不论是人物造型还是技能设定,都为玩家带来更鲜明的定位和目标,敬请期待他们在新版中的表现吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看