当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗江湖》萌妹子就爱公会

《格斗江湖》萌妹子就爱公会

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 09:42

 也许很多人都和我一样,在格斗江湖中玩两个区的号。也许是因为刚玩第一个区时还不熟悉,战力升得不够充分,总结了一番经验后才开第二个区的号一边大展身手。但我并不是这样的。着手开始玩格斗江湖,我就已经深深被吸引进来,想一头扎进来好好培养我的狂枪,并不想轻易就离开我已经培养到快70级的狂枪女神,让我义无反顾决定离开重新开号的是——寂寞与孤独。



【初入江湖】

有人说过,寂寞是没有人理你,孤独是你不想理别人。第一个区的号,我并不活跃,到能加入帮派的等级时,我就精心挑选了一个很好听的名字的帮派——傲天阁。很喜欢这个名字,也如愿以偿地加了进来,我害羞的打过招呼,就那么默默的开始自己升级到快70级。没有帮派内的交流,没有激烈的帮战,只有我默默的捐贡,然后默默的在帮贡商店换点兽魂......

【寂寞的离开】



默默的玩着,不知不觉间发现,每天只有我一个人在捐贡,帮派里也没人说话,我的帮贡早已远远超过了帮主......然后我悲伤了好久,因为傲天阁真的是个很好听的名字,要是发展起来一定可以红遍这个区,越想越难过,那种感觉就像初到一个新城市,格格不入,不被接纳,邻里之间冷冰冰的,又寂寞,又孤独。也许帮主也开始玩了新区,我安慰自己,默默的收拾好自己的心情,为了一个家,我开了新区的号。

【新的开始】

开始玩第二个区时,受到前一个区的影响,我换成了神扇妹妹,玩前30级时,我没有冒一个泡,只是默默的升级,只希望我能最大限度的提高自己的战力,然后可以有更多帮派的选择。在我觉得战力还不错的时候,我申请了三个帮派,其中一个帮派秒批了我,修仙联盟,我会心一笑,申请的三个帮派里这个最合我意,希望在这里,能正如其名大家齐心协力一起修仙而行。我还没打招呼,帮主就亲切的唤我小巫,真的,那个时刻对我很重要,很暖心。就像在一个陌生的城市里,你无助的坐在路边哭泣,好心的路人坐在旁边递上一瓶水默默安慰你一样。



【帮会的温暖】

于是,我开始彻底舍弃了一个区的号,在这个有家的新区里,稳步而行。每天零点大家聚在一起开宝箱,开灵珠,然后互相分享,互相安慰;每天都有早安和晚安;每次的帮战,无论输赢,大家都互相鼓励,尽力而为,不骄不躁;每天组团刷副本,一条龙合作其乐融融。每天在帮派冒泡,聊天成为了生活必不可少的开心果,真的很开心。

【后记】



如果格斗江湖出一份调查问卷,如果有一道题在调查大家最喜欢格斗江湖里哪个创意架构,我的答案顾名思义,当然是:帮派。

帮派是格斗江湖里的一个家,有了帮派就像有个家,有个停歇的港湾,有个共同前进的动力,有个互相安慰的暖心殿堂。帮派不只是帮战的集合体,而是个家。并不是战斗力最强的帮派才是最好的,而是每个帮派的成员都不愿离去,才是最成功的帮派。

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看