当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一枝独秀!《来自星星的我》数据起底

一枝独秀!《来自星星的我》数据起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 09:51

 2014纵观手游市场,中国手游持续繁荣的背后是日益激烈的竞争,游戏的火爆源于玩家对游戏的不断求新,在充斥着卡牌、RPG、动作类的大环境下,由奇域科技自主研发、盈动天下联合运营的休闲手游《来自星星的我》在RPG年仍可成为一只独秀,掀起“超次元”休闲狂潮,其产品魅力可见一斑。



25日,超次元《来自星星的我》正式启动安卓公测,13家主流渠道联合发布,累计总下载量已经达到了100万次以上,活跃用户接近23万人,并创下单日下载破30万的成绩,按照这个增长势头,《来自星星的我》无疑将是未来最为走俏的手游产品。



时下热点的事件、画面、操作是各个类型游戏产品不容忽视的生存之道,在竞争激烈的手游市场环境下,一个定位,一个标签可以最直接的吸引用户,超次元《来自星星的我》出色的市场反应也正因占据了娱乐热点事件、超质感画面以及热门的操作模式成为时下最为流行的休闲手游。

超次元《来自星星的我》在人物画面设计上紧贴韩剧“星你”,都教授、二千等人气偶像都将作为游戏主角出现,面对时下热点事件的强势冲击,以此引起关注并把一部分时下热点事件的天然粉丝转化成玩家,将游戏代入更高的休闲娱乐领域。



休闲游戏的热潮依旧,频频涌现出的优秀产品,离不开厂商敏锐的洞察力。《来自星星的我》的研发方奇域科技也将在今年展开全新产品布局,据内部人士透露,奇域科技将联合众多优秀发行商,共同打造S级神秘休闲产品,一个更为全面的产品链,又能曝出何种惊喜,让我们拭目以待。

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:


官方网站:www.qiyu2010.com


官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx


官方微信:imfromthestar



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看