当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3A级竞速《激流快艇2》首发火爆 好评连连

3A级竞速《激流快艇2》首发火爆 好评连连

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:19

 次时代3D水上竞技手游大作,《激流快艇2》全球中文版首发火爆,据数据调查显示,截止今日《激流快艇2》全球中文版下载量光是中国地区就已达100万更是数创新高,不禁令业界惊叹;而对游戏品质本身,各业内专业人士及众多海内外玩家,也对这款次时代水上竞技大作给出了媲美3A级手游标准的赞誉!



评价:媲美3A级游戏标准

众所周知,在如今日益巨大的全球化游戏市场中,要被评为3A级游戏岂止“登青天之难”;所谓万得其一,其本身不光对游戏研发商有着苛刻的要求,还对游戏品质有着极其变态的评判标准。类似我们已知的端游平台《使命召唤:现代战争》《战地3》等少量产品便是3A级标准……而《激流快艇2》作为一款手游产品,本身则是由北美极具盛名与实力开发商Vector Unit公司耗巨资研发的一款年度大作,一经推出便迅速占据了欧美各大游戏排行榜首,在Google play及APPANNIE排行中,更蝉联三月NO3的优异成绩,品质可谓有着众多亮彩之处!

4月22日,由国内第一的移动游戏发行商中国手游成员企业广州盈正(3guu)独家代理,并联合九大平台推出的《激流快艇2》全球中文版,其首发火爆现象,在推出后被业内各专业人士给出媲美3A级手游标准评价,其品质可说达到同类手游产品的最高水平,这也侧面说明游戏市场在日益全球化之时,用户对高品质游戏的追求,相信,这也是当下游戏产品获得全球市场与用户青睐的首要条件!



Vector Engine”引擎打造3A级竞速

作为国内第一的移动游戏发行商中国手游成员企业广州盈正(3guu)与Vector Unit公司联手推出的一款年度手游大作,《激流快艇2》突破性引入“虚幻光效”,将光照与水面效果完美呈现,其细致的全景阴影和复杂的水流光效层,体积光、体积雾,万个无缝水粒子,让每一个水珠都能在不同视角,不同光照,不同下落时间下产生独一无二的效果。



逼真的水流渲染,完整的水面反射和折射,精彩紧张的赛事,似有潜龙翻动乾坤,搅动涛涛巨浪的赛道,愤风惊浪中乱舞肆溅的浪花,时而如晶莹流光飞逝,时而如天女散花欲破屏而出,还有那令人瞠目结舌的华丽特效,高精度模型动作,简单时尚的重力感应操作模式,极具科幻元素搭建的场景;无论画面表现,还是特色玩法,强大的“Vector Engine”引擎为你量身打造打造一道3A级竞速激情大餐!



骏波虎浪,驭艇御江海乾坤,任他狂风惊涛,我自飞流破障。急速!急速!急速!这源于内心淋漓尽致的渴望,专属于你“歇斯底里”速度之王的情怀!

2014年4月,中国手游成员企业广州盈正(3guu)联合九大平台已经霸气首发,3D次时代水上巅峰竞技《激流快艇2》已震撼上线,还在等什么,赶快加入!


更多请关注:http://jl2.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看