当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大伙“镐”起来 《我是海贼王》五一活动抢先看

大伙“镐”起来 《我是海贼王》五一活动抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:22

 一年一度的劳动节又来了,每逢节日,《我是海贼王》都会为小伙伴们准备了大量活动和丰厚奖励,这次自然也不会例外啦!五一就要有五一的特色,这次的超级回馈活动就是和劳动人民的重要工具“镐头”有关的,只要收集一定数量的镐头,就可以兑换各种给力礼品,包括钻石、五星卡牌、五星道具等等。大伙快快“稿”起来,有镐头才会有搞头哦,哈!


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



劳动者最光荣

镐头作为劳动人民最重要的劳动工具,有着非同凡可的象征意义。《我是海贼王》的五一活动,就给小伙伴们派发了一个重要任务——收集镐头。大家在刷本升级的过程中,将随机获得镐头,集齐一定数量的镐头就可以兑换丰厚的礼品,让小伙伴们真正体验到劳动的收获和劳动带来的快乐。

只要1把镐头就可以获得4星人物,数量越多奖励越丰厚,后续奖品包括S级人物蛋、S级防具蛋、S级武器蛋、超S级人物蛋、传说级人物蛋和大量钻石等等,丰富程度让人疯狂。



我和土豪在一起

五一期间,《我是海贼王》也推出了回馈力度超级给力的充值活动,对土豪来说,这才是真正的大餐。不过我们这些普通玩家也不怕没乐子,看土豪砸钱是一个乐子,路过打酱油顺便蹭点福利也是一个乐子。五一充值活动中拍名第一的土豪,他会给他所在的服务器的所有玩家都带来一个超级福利——人手奖励超S级人物蛋一枚。我和土豪在一起,这样的日子不要太美妙哦!



五一节彩蛋来鸟

《我是海贼王》的日常活动一直都是相当给力,经常通过各种突进回馈玩家海量钻石。有一些小伙伴一直不知道钻石怎么花好,那这个活动就最适合您了。五一彩蛋来袭,花费少量钻石就可以开彩蛋,有机会开出五星卡牌——罗杰、二档路飞、龙,还有各种人物蛋、武器蛋、防具蛋和珍稀道具等等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看