当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内在美才是真的美 《E路向西》卖萌勿忘修行

内在美才是真的美 《E路向西》卖萌勿忘修行

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:27

 外在美是暂时的,是不可靠的,只有内在美才是真正的美、永恒的美。2014年最美萌手游《E路向西》给玩家一个完美的视觉享受,国内顶级画师,精心绘制超过1000张精美卡牌!但是卖萌勿忘修行,《E路向西》集合史上最全经典卡牌玩法、创新卡牌炼化修行系统,带您开启玄幻冒险之旅!


《E路向西》官网:http://e.zqgame.com/


《E路向西》活动:http://e.zqgame.com/Main/news/actionCenter/actionCenter45.html



《E路向西》修行系统是暂时只对主角卡牌开放的技能添加系统,可以为主角卡牌添加新的技能。当主角的技能满时,将把之前的技能遗忘而学习到新的技能。修行系统是建立在卡牌炼化系统之上的一个系统,因此主角需要角色等级需要达到99级才能开启此功能。

《E路向西》中玩家可以主角添加任意一个技能,只要被吸收的卡牌中含有任意技能即可修行为主角技能。玩家也不需要为没有卡牌而发愁,卡牌在游戏中存在多种获取方式,主要为:新手引导、请神系统、日常活动、限时活动、玩家捕捉以及玩家间的交互行为中,合成卡牌。



赶快来《E路向西》创建专属的主角,外在美内在更美,修行成为最美萌的西行者!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看