当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假期愉快 《有仙气》五一神仙不放假

假期愉快 《有仙气》五一神仙不放假

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:29

 29,30,距离五一国际劳动节还有30时多个小时,各位小伙伴准备好了吗?想好这三天要怎么过了吗?是宅在家不出门撸上三天好好玩一把,还是和约上三五好友来一场短途旅游,当然不管怎么玩只要不加班就爽。不过也有例外,天拓游戏《有仙气》作为全民修仙级的卡牌RPG手游大作在这个五一就不闲着,游戏经一测和二测后,将在5月中旬开启第三次测试,而这次测试将和腾讯平台合作,所以你懂的,为了给玩家带来最不一样的卡牌游戏体验,在未来的十几天里,各位《有仙气》的小伙伴必须奋斗ing。



加班加点,再快也要5月中旬,能不能快点。心急吃不了热豆腐,想要体验《有仙气》最新版,就只能等待官方公布开测了。不过为了让玩家不在等待中爆发,游戏特别准备了官方QQ群,只要玩家加入到QQ群,不仅能够第一时间了解到游戏最新消息,还能第一时间拿到激活码,第一时间知道游戏开启时间。


除了了解游戏的第一手动态,玩家加入《有仙气》的官方群后,还能参加游戏的QQ群活动,比如每天签到吐槽,玩家只要每天到QQ群报个到吐槽一下就行,签到会被群里的客服同学记录下来,之后在《有仙气》开测时,根据玩家的签到次数,就可以领取一定的虚拟奖励,这些奖励会发放到玩家的账号里。

时间打磨经典,《有仙气》三测临近,小伙伴们五一假期可以尽情玩耍,相信假期结束后,迎接玩家的将是最精彩最大气的仙侠RPG卡牌神作。


《有仙气》官网:http://yxq.3737.com


《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550


《有仙气》微信号:yxqttg


《有仙气》玩家交流①群:304093729

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看