当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民武装 《刺客》趣味玩法大剖析

全民武装 《刺客》趣味玩法大剖析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:32

 首款GVG帮战手游《刺客》在玩法上丰富多样,玩家可以体验到从GVG、PVP到PVE一系列的玩法。



【帮派战场】

游戏中战场地图为帮会玩家提供了大型的GVG场地,允许上百个玩家同地图同屏幕竞技。《刺客》的战场以20级为间隔开辟了5张地图供玩家匹配。在每一块战场中,击杀任意怪物都可以获得“灵力”,玩家可以积攒“灵力”以兑换到各种珍稀道具。而最吸引的人是,战场中每隔一段时间会出现实力不同的BOSS级别怪物,其随身携带的“灵力”也异常丰厚,是玩家们争夺的焦点所在。



【各具特色的PVE副本】

《刺客》目前开放的副本多达88个,为玩家提供了很大的探索空间。在游戏中,PVE副本根据主线剧情的推进以及难度的递增,分为了四大章节,这里也是日常装备打造材料的主要产地,玩家可以根据自己的所需选择合适的副本。刺杀任务往往是困难重重,为了提供更好的闯关体验,在PVE副本中,玩家可以携带两名英雄随身出战。如果想要顺利通关,玩家则需根据不同副本的玩法,自由选择不同职业的随从搭配。

【美女随从】

《刺客》的英雄随从系统是游戏一大亮色,千娇百媚,环肥燕瘦,不仅赏心悦目,还是战斗的得力帮手。美女随从技能特效华丽而香艳,充满着致命的诱惑。随从在陪伴的同时也要玩家的关爱,从装备的穿戴、到属性的养成,玩家可以针对随从的特点自由培养,使之能成为强有力的辅助。



【种花奇遇休闲玩法】

除了硬派的PK和大量副本外,《刺客》的研发团队也考虑到了手游碎片化的这个重要因素。因此,内置的奇遇玩法、药园种植等都是为忙碌的玩家而设定的。通过这些辅助玩法可以让那些不能时时在线操作的玩家也能获得一定的收益,弥补时间上的差距。


《刺客》官方网站:http://cike.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看