当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武林坏蛋》29日首测 自在战斗即时体验

《武林坏蛋》29日首测 自在战斗即时体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:35

 4月29日,4399全新手游力作《武林坏蛋》即将展开首次删档测试。这款由4399自主研发的手游产品,以双手虚拟按键与单手点击屏幕的双模式操控为特点,将为喜爱武侠题材ARPG手游的玩家带来自由畅快的即时战斗体验,并兼有多种适合手游用户碎片时间体验的特色玩法系统,让游戏内容空前丰富,游戏体验更贴心。



【即时战斗,双模式自由操控】

作为一款武侠题材的ARPG手游,战斗自然是《武林坏蛋》当中最核心的体验内容。而在战斗方面,《武林坏蛋》充分吸收借鉴了市面上同类型游戏的成败得失,在精简操控的同时,给玩家带来自由度空前的2D即时战斗体验。

在游戏内,玩家可以选择单手还是双手操作,完全取决于玩家自己的选择——玩家可以通过点击目的地让角色跑动,也可以通过左下方摇杆进行操作。



【单挑群P随你选,激烈PK体验】

既然是ARPG,PVP自然不可或缺。不过,和过去的ARPG手游大多只提供1V1体验所不同的是,《武林坏蛋》除了有1V1竞技场,同时还开放了3V3团战竞技玩法。

玩家达到规定等级后,可以进入3V3团战系统。此时,玩家可以选择通过系统自动匹配快速加入他人的队伍,或者自行创建一支队伍。交战双方完成匹配进入战斗后,将采用3V3格斗的“死斗”规则,也即是玩家被击杀后不可复活,唯有将对手全部击杀的队伍才是最终的胜利者。



【名侠云集,侠客军团养成】

在《武林坏蛋》中,除了享受不同的PVP玩法带来的紧张刺激体验外,收集各路江湖名侠,组成自己的小伙伴阵容,也是这款游戏的一大乐趣所在。无论是天生有着收集癖好的“收集党”,还是对这些经典武侠中的江湖武林名人情有独钟的“剧情党”或武侠迷,在《武林坏蛋》的伙伴系统中,必定都能找到令自己兴奋的体验内容。



【特色玩法,硬核休闲可兼顾】

追求极限操作和深度玩法的“硬核”玩家,与喜欢休闲娱乐体验的“休闲党”,在大部分游戏当中往往都难以共存,但在《武林坏蛋》里,任何类型的玩家都能找到属于自己的特色玩法和乐趣。

“硬核”玩家可以在游戏中挑战高难度的精英副本,可以追求以更低的消耗挑战更强大的BOSS,也可以追求在1V1或3V3的PK中取得更多胜场,提升竞技排名。而休闲玩家则可以从寻访和培养侠客伙伴,体验剧情副本,以及未来即将开放的百变时装造型以及结婚系统当中找到适合自己的体验方式。



4月29日,最自在的武侠ARPG手游《武林坏蛋》首次删档开测,自由的PVP体验,乐趣无限的特色玩法系统,还等什么?邀上你的小伙伴,一起来战吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看