当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》庆莎翁诞辰天天获惊喜

《召个女神玩》庆莎翁诞辰天天获惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:46

 今年是纪念莎士比亚诞辰450周年,这位伟大的“人类文学奥林匹克山上的宙斯”为我们带来众多优秀文学作品。《召个女神玩》在这个特别的时间,准备了特别礼券,每日登陆就可获得三张礼券,在新1.8版后就可免费获得橙卡哦!特别赠礼给特别的你,不用怀疑!惊呼的小伙伴们别忘来领!



小伙伴们已经看到,1.8版的曙光开始照进来!1.7版增添了好友单聊和世界聊天的功能,让小伙伴们联系更加紧密,更为方便!同时增加的封神系列英雄让队伍更加壮大。而1.8版中,会有更加丰富的玩法和功能上线,精彩亮点超乎你想象!从目前的活动已经可见端倪,新版本将会让小伙伴们享受更多福利哦!

更多新版本内容及精彩活动请及时关注微博微信及官网信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>