当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》最强公会大乱斗 No.1公会夺人气之星

《刀塔传奇》最强公会大乱斗 No.1公会夺人气之星

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:49

 《刀塔传奇》人气公会票选活动昨日圆满落下帷幕。来自各服务器的“最强公会”经过7天的激烈人气角逐,最终App1区的“No.1”公会以1991票绝对优势勇夺《刀塔传奇》公会“人气之星”称号。



【玩家助威 iOS/安卓人气旗鼓相当】

公会人气之星点击助威即可抽奖,超多福利提升了玩家参与热情。来自iOS和安卓平台的公会人气旗鼓相当。除“No.1”拔得头筹外,来自安卓混服1区的“众神之巅”以1099的票数名列第二,来自360专区1区的公会“宿命”、App1区的公会“极道”和来自360专区16区的“神域”分列三、四、五名。



【望眼欲穿熊喵酒仙 竞技场等你!】

熊喵酒仙之前作为V11魂匣英雄一直难以瞥见其庐山真面目,近日即将投放竞技场商店,用角斗币即可兑换!赶紧奔走相告!

熊喵酒仙拥有着常人无法企及的反射神经,熊喵酒仙有效地挥舞他的橡木棍打击对手。他是最难以杀死的英雄之一,他的攻击迅捷而有力。他作为前排全能英雄,直接威胁全能骑士的老江湖地位,醉拳天下无双!赶紧攒角斗币吧!



动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看