当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爆爆爱丽丝》三大主角登场 随你挑战星星

《爆爆爱丽丝》三大主角登场 随你挑战星星

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:51

 由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》改编,在海外拥有924万用户量的海外点消巨作《爆爆爱丽丝》5月初即将封测,三大主角登场,完爆星星国王,梦幻特技随你挑战星星,并让你在梦幻封测中更加畅爽的体验点消乐趣,并实现最疯狂的点消逆袭!


《爆爆爱丽丝》官网:http://als.mofang.com/


《爆爆爱丽丝》梦幻特技抢先曝光,根据原版童话改编的点消巨作,将打破点消手游传统,在POPSTAR基础上独创高端闯关模式,并根据角色不同研制独特的闯关技能,使点消手游玩法更具创新性,让玩家点消的同时更能够全面感受点消逆袭的高端游戏体验,这畅爽不敢相信!



【爱丽丝:魔方消除创造全新机遇】

性格:活泼、可爱、好奇心重

特征:拥有金色长发的美少女

介绍:爱丽丝是童话中上流社会的掌上明珠,由于满怀好奇的追逐兔子,则进入了一个梦幻世界。

消除特技:

《爆爆爱丽丝》游戏也延续童话中的梦幻风格,并为爱丽丝独制了“魔方消除”技能,使用该技能即可将当下游戏界面中同一个颜色的模块进行消除,十分符合爱丽丝俏皮可爱的性格,同时还为火爆消除创造全新机遇!



【红桃皇后:红桃炸弹完爆畅爽体验】

性格:阴险、毒辣

特征:脑袋大得与身体不成比例

介绍:红桃皇后是童话中狠心恶毒的姐姐,“地下世界”处于她的残暴统治之下。

爆炸特技:

《爆爆爱丽丝》游戏中将其真实还原红桃皇后的狠心恶毒,根据特征为其定制的技能“红桃炸弹”,使用时即刻炸毁选定周围的模块,让红桃皇后的恶毒体现的淋漓尽致,十分果断的消除还将让玩家感受一次又一次完爆的畅爽体验!



【兔子先生:魔杖施法实现点消逆袭】


性格:古灵精怪、急性子

特征:身上带块表念念叨叨

介绍:永远担心要迟到、急急忙忙赶时间的白兔先生,其实是负责找到爱丽丝并将她带回地下世界的使者!

逆袭特技:

《爆爆爱丽丝》游戏中为兔子先生设置了“魔杖施法”技能,延续其古灵精怪般的本质,运用该技能即可将当下游戏界面中选定的竖排进行消除,最终实现点消逆袭的目标!


《爆爆爱丽丝》三大主角登场悉数登场,更有白皇后、独眼骑士、疯帽子、双胞胎、恶龙加布沃奇等角色,全部植入《爆爆爱丽丝》游戏之中,超多梦幻场面全面再现,随你挑战星星!

《爆爆爱丽丝》官网:http://als.mofang.com/

微信账号:baijuzi520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看