当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 碉炸天英雄砸出来!《英雄全明星OL》爆蛋活动火爆开启!

碉炸天英雄砸出来!《英雄全明星OL》爆蛋活动火爆开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 10:56

 激萌卡牌手游《英雄全明星OL》全新赛季,全新启程!立体手办形象,独特系统培养,助你谱写撸啊撸英雄传奇!神秘迷宫探险,激烈掌上对战,邀你畅玩《英雄全明星OL》!


砸蛋活动欢快开启

【活动时间】

4月27日~5月3日

【活动详情】

活动期间,玩家可使用金币或钻石购买礼蛋,礼蛋共有三种,分别是彩蛋、银蛋、金蛋。各种抢手道具、超级缤纷豪礼,全都在这里面!



礼蛋里塞满了金币、钻石、经验卡、装备、符文、水晶等超值奖品,还有冰雪安妮、猪妹、人马、卢锡安等超稀有五星英雄魂石等你赢取!颗颗有惊喜,次次不落空!只要参与活动,人人都有奖品拿!当然咯,越高级的礼蛋砸出超级大礼的机会也越大!砸银蛋有几率获得觅心艾希魂石,金蛋内更是藏有玩家们的终极梦想——碉炸天英雄EZ魂石哦!

赶快挥舞起你的小锤子,向着超级大奖冲刺吧!

新英雄闪耀登场

在公测伊始,《英雄全明星OL》共推出了100多名英雄供玩家选择。在本次新版本推出后,将会开放2名全新英雄给玩家体验,他们是4星骑士蒙多和5星法师乌鸦。




《英雄全明星OL》盛装上线,超多活动,超多福利!无限乐趣,无限惊喜!赶紧拿起手机,立即开始游戏!



了解更多活动详情请查看:

官方网址:www.lolheroes.com

新浪微博:http://weibo.com/lualuhero

腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes

苹果版官方QQ群:344144757

安卓版官方QQ群:142433953

微信公众号:lolhero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看