当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄脸萌》活动连连 微博好礼不断

《英雄脸萌》活动连连 微博好礼不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:03

 光宇游戏最新手游《英雄脸萌》激情测试中,正式版本或将全平台上线。无限Q萌英雄,万种阵容搭配,给你超神体验!



精美设备微博活动送好礼

任何一名玩家只要在新浪微博关注“英雄脸萌官方微博”并参加活动,即有机会获得多重好礼!多功能音箱,竞技鼠标,炫酷运动水壶,可爱抱枕,中奖即领,更有海量话费送出。如此丰厚的奖品,只为回馈喜爱《英雄脸萌》的玩家!



英雄脸萌礼包微信狂送

每位在《英雄脸萌》中拼搏的召唤师对于礼包的需求自然必不可少的。现在,只要通过微信关注公众号“光宇在线-英雄脸萌”,马上即可得到含有丰富游戏内道具的礼包一枚!金币,水晶,海量道具物品,即领即得!



手游《英雄脸萌》热度直升,微信微博好礼疯狂派送中,数十万粉丝邀你一同为超神而战!


更多资讯敬请关注:


英雄脸萌官方网站:http://yxlm.gyyx.cn/


英雄脸萌微信公众号:gyyx-yxlm


英雄脸萌QQ群:337041288

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看