当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「苍穹之剑3D」福利版全新开启 土豪级福利爽玩五一

「苍穹之剑3D」福利版全新开启 土豪级福利爽玩五一

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:06

 五一劳动节将至,很多玩家已经做好了在家刷本打怪的打算。而「苍穹之剑3D」今日全新开启的“福利版”,就能让大家尽情爽玩游戏。福利版不仅重磅推出了六大福利,还在副本系统等方面做了大量优化,充分保证玩家游戏体验。此外还有价值510元重量级礼包慷慨放送!宅家过节的玩家们,千万不要错过!



六大福利齐亮相 爽玩五一停不下来

黄金小长假到来,出门“看人”不如在家领福利。「苍穹之剑3D」福利版,推出六大实打实福利。其中,人气最高的要非苍穹会员卡莫属。拥有苍穹会员卡的玩家,不仅可以充分享受刷副本免费秒CD的待遇,还能每日免费领取50红钻,并在活动副本中免费获得额外经验加成。



福利版的另一大特色是玩家可以通过挂机功能,解放双手轻松刷本。挂机功能上线后,玩家可以在刷副本时寻路打怪一键自动,通关省时又省力;血量将尽时,系统还将自动买药复活角色,免除战斗后顾之忧。



除会员卡和挂机功能值得期待外,福利版还有以下几大亮点。玩家能在全新的副本活动中,呼朋引伴组队通关,将获得相较“单枪匹马”直翻N倍的奖励。此外仙盟系统的三大扩展玩法,六大仙盟技能也全新登场,成为无数“仙盟”党的福音。仙宠天赋系统开放,让仙宠属性翻倍提升,帮助玩家战力飙升。另外,无论新老玩家都能领到丰厚的成长奖励,6000红钻成功保送60级!



多人副本大瘦身 省时省力畅玩到底


六大福利必然能博得不少玩家的芳心,但福利版中对于多人副本的减负整合,也能为玩家带来不少好处。此次副本优化,在保持原有副本奖励总数的同时,减少了每日刷副本的次数,为玩家节省了大量时间。


此外,值此版本更新之际,「苍穹之剑3D」团队针对游戏系统稳定性及操作等进行了全面优化,保障玩家畅快的游戏体验!


土豪礼包迎新版 给力好礼人人有份


「苍穹之剑3D」福利版今日上线,礼包大礼当然更不能少。迎五一,游戏为玩家们订制了节日专属的劳动模范奖章,使用就会有惊喜!玩家只要5月1日——3日期间,在多人副本内击杀BOSS,就有机会获得“金币”一枚,出售便可获得大量铜钱,绝对给力值得拥有!


值得一提的是,除传统的“2014土豪大礼包”及新服福利外,蓝港和联合多家游戏媒体,推出了价值510元的“劳动福利大礼包”,内含精英鲨鱼,海量红钻,体力药等珍贵道具,百度搜索“苍穹之剑礼包”即可秒领!


「苍穹之剑3D」福利版全新上线,六大土豪级福利、海量礼包助你爽玩五一!小伙伴们快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看