当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆新服迎五一 《大抗战》小长假活动盘点

庆新服迎五一 《大抗战》小长假活动盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:08

 五一小长假就要来啦,出门太堵的时候,不妨掏出手机,尽情杀鬼子吧!《大抗战》在五一期间,特别推出多样活动,无论是与神出鬼没的日本首相安倍斗智斗勇,还是同战友一起组建兵团奇袭鬼子营地,或者干脆在历史战役中一路勇歼鬼子,怎么样,这样的旅行计划一定非常充实。



100%送军需 高品质金将免费领

重回抗战时代,当然恨不得把一个个小鬼子都拉出来PK一把。《大抗战》丰富多彩的抗日旅程将玩家玩家的需求,原汁原味的抗日历史剧情,栩栩如生的抗日名将造型,已经一个个串联起来的历史战役副本,都将带我们感受抗战历史中那段感人肺腑的抗战路程。

当然,为了让玩家有最真实的带入感,游戏入门门槛十分简单,每日登陆都将获赠军需奖励,甚至附赠稀有名将、红色军械箱、银元等大量的奖励,简单轻松的新手教程也将助力新兵快速掌握游戏规则。



抽卡规则升级 综合战力有保障

战场之上,拥有绝对的实力才能打得鬼子俯首告饶。《大抗战》五一活动全面升级玩家战力,活动期间每3次普通十连抽可获赠名将饶国华一张;每2次中级十连抽可获赠名将顾祝同一张;每1次高级十连抽可获赠名将陈诚一张。除此之外,玩家还将体会到免费抽卡这一新福利。



别样寻宝 杀鬼子送极品武器

五一劳动节,敢不敢比一比谁杀的鬼子最多?《大抗战》五一活动期间,寻宝杀鬼子,中央军将官制服、突击先锋戒指、伯莱塔手枪、中正剑以及戮日刀等各色冷热兵器手到擒来,只要你够勤劳,将这些武器通通拿下也不是问题。



中国第一抗日手游《大抗战》新服“逍遥滚滚”战火正浓,庆新服迎五一,各种福利活动给予玩家最优状态,杀鬼子更爽快更轻松!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看