当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》大版本更新 英雄飞升无限可能

《第一滴血》大版本更新 英雄飞升无限可能

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:29

 耗资千万自主研发的撸题材卡牌策略对战类手游巨作《第一滴血》上线以来,全民手机撸之风席卷了整个市场。为了让广大的玩家享受手指畅撸的快感,火爆新服日日开启。当然给玩家们的惊喜远远不止这些,在全新的版本中除却对画面和显示做了更加细致的优化外,还增加了全新的系统和玩法,会让游戏锦上添花,趣味性和可玩性得到进一步提升。而飞升系统就是其中最重要的一个玩法。



飞升系统是此次新版本中的一个核心玩法,相信玩家们在之前游戏中就感受到了,受到游戏内英雄等级封顶的限制,到时即使是自己爱不释手的英雄在等级提升到最大的时候也没法进一步提升自身属性。而在加入了飞升系统后,低等级的英雄可以通过飞升使得属性可以打破极限,得到更近一步的提升。并且还可以额外获得附加技能,可以在战斗开始中直接释放大招等特殊Buff。

当然飞升系统不仅仅使得英雄内在得到提升,英雄在游戏内的整体显示效果也得到了提升,飞升成功的英雄名称会变成金色加粗,角色的名称变成“飞升段数+英雄名称”的显示形式,同时卡牌左下角增加闪耀的专属Buff表示。让英雄真真正正达到外酷内强的质的飞跃。对于已经飞升的英雄也可以用来二次利用,可以直接拿来炼化成召唤宝石或者是直接用来飞升其他英雄。



卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!


官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/


下载地址: http://downurl.joygame.cn/url/dydx.html#mp.weixin.qq.com


官方微信:fbdydx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看