当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神的斗士》二测锁定五月中旬 新版“不知火”出炉

《女神的斗士》二测锁定五月中旬 新版“不知火”出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:33

 独家爆料!日漫专属街机手游《女神的斗士》正式宣布将于5月15日开启二次测试,全新“格斗家”精美原画抢先曝光,凹凸有致的身段、霸气侧漏的气场绝对让你眼前一亮、血脉贲张!让我们先睹为快吧!



二次测试中,“格斗家”将带着极具个人魅力的撩人气息热情来袭!新版“格斗家”胸更大!腰更细!腿更长!不对,是新版“格斗家”气场更强大,热辣打女形象更加深入人心!什么“不知火”根本不是对手好嘛?!绝对劲爆的体验让我们拭目以待!



除了人物形象的升级优化之外,在二次测试中,玩家们将体验到更加自由、流畅的游戏操作,八方向自由攻击、无锁定操作模式,全方位调动玩家的脑神经,让双手跟着战斗节奏动起来。无限连招悬空击打、电光火石爆屏特效,让你感受史无前例的激爽街机对战快感。

当然,除了游戏的感官体验,二次测试中也增加了更多新鲜、有趣的玩法,多元副本、黄金12宫、圣衣系统等,带领玩家随时随地穿越不一样的二次元世界,感受不一样的格斗乐趣!更多精彩的内容等你亲身体验!敬请期待吧!

预计本次测试为期7天,各位“街机达人”你们准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看