当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦貂蝉》穿越时空第四辑 空姐的野性新生活

《梦貂蝉》穿越时空第四辑 空姐的野性新生活

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:36

 东汉末年时空混沌,君臣昏庸奸佞当道,后起之秀英雄迭出,常有天命之人坠落,他们均能预知未来。而与此同时貂蝉穿越之前的身份乃是某著名航空公司首席空姐,其凹凸有致的身材令同事们羡慕嫉妒恨,于是在貂蝉失踪后,她的空姐同事们就举办了Party,《梦貂蝉》故事背景从这里开始。



【野性空姐的情谜史】

貂蝉作为某著名航空公司的一号空姐其名号也不是盖的,标准的笑靥眼眸一颦一笑足以让人沉醉,无论走到哪里都是万众瞩目的焦点。也有很多屌丝慕名而来为了一睹芳颜而专程搭机,其中就有一位特种部队的散打冠军吕小布,当然这是后话了。《梦貂蝉》里貂蝉穿越之前在公司里可谓绯闻不断,先是爆出和经理拍拖,后来又传出与客户纠缠的猛料!



【空姐的人际交流圈】

《梦貂蝉》是一个集体穿越的世界,不少名媛公子穿越前都是大有来头。不过这些都不妨碍和貂蝉人际圈的交集,有非法传销的、富二代、纨绔子弟、散打冠军等等,可以说三教九流无论哪个阶层都有交集,所以造就了后来貂蝉无论穿梭哪个圈都很如鱼得水,她徘徊在吕布和董卓之间不能自拔,和曹操也有少许瓜葛,这其中的秘密各位看官后续将继续报道。



【空姐也有几多愁】

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!美女空姐也有许多烦恼,在公司里不断收到骚扰和挑逗让她想找个厚实的避风港。但是现实终究是残酷的,没有一个可供她停靠的港湾,于是她义无反顾的选择去穿越,到一个英雄纷争声名鹊起的时代,等下一个天亮,找下一个出口,前面无尽的曙光在等着她!


宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!《梦貂蝉》精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的三国小报继续爆料,看官们可要记得准时守候哦!


关注新版,请留意官方网站http://mdc.yaowan.com/site/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看