当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民萌宠来袭《泡泡大作战》新版发布

全民萌宠来袭《泡泡大作战》新版发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:38

 竞技激情,酷暑难挡,Q版休闲益智手游《泡泡大作战》全新版本来袭!新增四大“神兽”带你燃烧竞技热情。在继3月版本首发之后《泡泡大作战》全新推出“萌宠大作战”版本,为玩家带来大量全新内容,宠物系统首次亮相,更有神秘属性加成登场。一大波萌宠来袭,你准备好了吗!



《泡泡大作战》玩法经典、操作简单,玩家通过释放泡泡来消灭敌人。游戏玩法多样,不仅提供无尽模式、BOSS模式等玩法选择,还包含了五种人物角色、两种坐骑等多种道具选择供玩家选择。今日新版将推出全新宠物系统,这是继坐骑系统之后新增的一种玩法系统,它将成为玩家最贴心的小伙伴!



呆萌众生,宠物系统首次亮相

在不少游戏中萌宠一直都颇受玩家的追捧,宠物不止拥有靓丽的外表,还具有许多独特的技能。此次《泡泡大作战》为了让玩家在玩法的选择上更具有的多样化,特别开启宠物系统,新增四只“神兽”分别是呆萌的萌羊羊,可爱的小猫咪吉吉,耍酷的小狗旺旺以及空中小飞人酷比。话说它们不仅能卖萌搞怪逗你欢乐,还能赋予玩家强大的属性加成陪你一举夺冠,无疑是游戏中最好的小伙伴。



属性加成,让你掌控全场

想要在游戏中酷炫拉风,除了拥有一只强大的坐骑外,给力的宠物也是必不可少的。本次《泡泡大作战》新版新增的萌羊羊、吉吉、旺旺、酷比四只宠物,萌动可爱的造型更是大大的满足了玩家对酷炫外表的需要。但它们可不仅仅拥有华丽外表,更有不同的属性加成和特殊技能。可以让你在游戏中金币获得翻倍、分数猛涨。更可以让玩家移动速度变快、泡泡威力增强、自动拾取道具,可以说是拼杀地图的必备良品。



极品宠物,任你免费体验

想要抢先拥有这些可爱的宠物,除了用钻石购买的途径之外,《泡泡大作战》还贴心为玩家准备了免费体验的方式。在故事模式一至八关卡中可以进行宠物免费体验。如果你是选择困难户,不知道该将那只宠物收入囊中,那就先去游戏中体验一下吧,看看那只宠物最合你心意,就赶紧将它领回家。


《泡泡大作战》新版火爆开启,宠物系统闪亮登场,想在排行榜中获得高分?想获得更多的金币?那就一起来挑选你最爱的宠物带回家!超多精彩内容等你亲自体验,一定不能错过咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看