当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄金大劫案 《三分天下》龙门镖局玩法亮相

黄金大劫案 《三分天下》龙门镖局玩法亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:40

 在这个烽火连天的乱世,无数人为了求得一线生机而在刀光剑影的厮杀中挣扎,只有真正身怀绝技、谋略过人的高手才能在乱世纷争当中功成名就,铸就名垂千古的基业。在《三分天下》的世界,血战沙场不能仅靠一时的匹夫之勇,将帅的智慧、兵士的多少、兵种的分配才是战场得胜的最大依仗。正所谓人为财死鸟为食亡,为了得到更多的银两和资源扩充自己的军力,无论是豪门将帅还是江湖草寇都采取了一种特别的手段——劫镖。



作为《三分天下》最大的镖局,龙门镖局强大的实力曾让无数以劫镖为生的绿林豪杰望之却步,但凡是龙门镖局押送的镖货都是畅通无阻、无人敢劫。如今天下大乱、战事频发,龙门镖局的威严已经不同往日,各大势力纷纷将贪婪的目光锁定在这个富甲一方、名震南北的镖局身上。在游戏中,诸位将军的主城等级到达一百级、游戏时间到达209年春后,主界面中就会出现龙门镖局的图标,在特定的时间点击图标即可参加龙门镖局活动。



活动开启后,玩家将在活动界面中看到当前可以劫镖的镖车类型以及镖车状态,选中要打劫的镖车即可开始进行劫镖。在游戏中,龙门镖局所派出的镖车可分为普通、黄金、紫金三种品质,无论玩家打劫何种镖车每次劫镖都将100%获得收益,绝对是一夜暴富的不二之选。值得注意的是,想要劫取黄金镖车和紫金镖车的玩家需要首先付出一定的费用购买对应的镖车情报,镖车情报的有效时间为一小时,因此诸位必须在获取情报的有效时间内进行劫镖,以免错失良机。



龙门镖局,镖镖必砸!世事难料,当年龙门镖局在《三分天下》江湖中是何等的威势,现在却成为案板上任人宰割的鱼肉。在游戏中,劫镖可分为免费劫镖和强行劫镖两种方式,无论劫取何种镖车,每次免费劫镖后都将产生一定的冷却倒计时,冷却时间清零后才可以继续进行劫镖。除免费劫镖外玩家还可以强行进行劫镖,强行劫镖没有冷却时间的限制,但需要花费一定数量的金币。此外根据玩家当前所选镖车类型不同,强行劫镖所需花费的金币也会有所差别。



《三分天下》以三国题材为背景,玩家在游戏中扮演着一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始展开三国征途,逐步解开三国的历史剧情,当中不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战,力求为玩家塑造最完美的三国世界!


官方网站:http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看