当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑力大作战 《海贼王の冒险》定义卡牌新玩法

脑力大作战 《海贼王の冒险》定义卡牌新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:45

 谋事在人成事在天,智慧谋略的合理运用布局能收到意想不到的效果,要玩《海贼王の冒险》脑力大作战如火如荼进行中,其中有九大势力,四大职业丰富的副本与冒险,竞争激烈的竞技场,加上空岛 寻宝等新玩法,这一切将等待玩家去发掘。



【策略的合理运用】

《海贼王の冒险》作为一款卡牌SRPG类游戏。玩家可以再这个游戏里体验到各式各样的卡牌能力,不同的卡牌技能所带来的效果全然不同,将会有不同的战术,合理的利用不同的卡牌组合战胜敌人。



【卡牌的创新组合】

游戏的核心系统,组建卡牌的地方,能否战胜对话就要看组牌的技术了。卡牌系统是游戏的核心,游戏中最多能放置30张卡牌到卡牌组。所有战斗必须通过卡牌完成,更合理地组建卡牌成为游戏胜利的关键,卡牌分6个品质,品质越高可以能力越强。



除了基础卡牌外,还有精英级别的卡牌,英雄级别的卡牌,精英卡牌和英雄卡牌比较难获得,但他的能力超越其他卡牌。在《海贼王の冒险》中,14级即开启卡牌进化功能,玩家可以通过炼金房的进化卡牌来把自己喜欢的卡牌进行进化。

关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看