当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上线在即 爱上《荣耀OL》的八个理由(下篇)

上线在即 爱上《荣耀OL》的八个理由(下篇)

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:49

 爱上一个人到底到底需不需要理由,其实大可不必纠结?但是,爱上一款好游戏绝对是需要理由的。全球首款“双游戏合体”大作《荣耀OL》“崇尚个性引领潮流,拒绝跟风模仿!”只为点燃玩家新热度!上篇我们总结了几点让玩家们倾心《荣耀OL》的四大理由,接下来我们继续分享,一起探秘神奇的幻想大陆,那些吸引我们的兴趣点。


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


理由五:公平绿色的公会神器玩法

玩家参与公会,收集材料打造公会神器,并公开拍卖,以此达到公会中每一位成员都能共享收入的目的。拍卖后参与的玩家都能得到魔钻奖励,即使没有玩家购买,系统也会保证玩家的收益。



理由六:神秘空间经验飞涨

达到一定级别后,玩家点击冥想空间,就能进入一个神秘空间,在空间里有很多现实世界里不存在的物质,冥想空间里的时间过得飞快,现实世界一分钟,冥想空间一年,在飞速的时间里你将快速的成长。



理由七:快乐游戏休闲阅读

在《荣耀OL》里,除了战斗打怪,休闲养成以外还有很多很多的玩法等着你。公会战争、挑战副本、竞技场决斗等一系列的玩法让你在游戏里绝对不会感到无聊,不同爱好的玩家也能找到自己的最爱。此外,《荣耀OL》游戏剧情足够宏大,精心编撰的“荣耀史记”,不仅有恢弘壮丽的史诗篇章也有妙趣横生的野史秘闻。厌倦了打斗的你,可以沉浸在荣耀的世界里,享受阅读书籍的悠闲时光。



理由八:海量宠物随你挑

《荣耀OL》不仅充满凶残怪兽,还有可爱精灵宠物的身影。游戏中大致分为两种宠物,战斗宠和骑宠。战斗宠在战斗中会自动攻击怪物,自动释放技能,完全不用玩家去操作,而且战斗宠不会受到伤害更不会死亡,所以不用担心它们会拖你的后腿了;每个战斗宠都一个技能,选择一个好的宠物是赢得战斗胜利的重要条件。战斗宠和玩家一样可以提升等级,随着等级的提高属性和技能都会增强。宠物还可以进行培养,培养可以增加宠物的基础属性,提高它们的攻击等。当你得到更好的宠物时,你还可以将原来的宠物等级和培养等级传承给新的宠物。



《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


官方QQ群 235702802

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看