当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款单手轻操团战手游《超神之路》今日开测

首款单手轻操团战手游《超神之路》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:51

 4月28日,手游新势力天空创想的首款游戏《超神之路》开启技术测试。《超神之路》是一款以瓦洛兰大陆英雄世界为背景的角色扮演类卡牌游戏。玩家在游戏内将与耳熟能详的英雄人物共同驰骋于广袤的魔法大陆,对抗终极邪恶势力。



轻操作战斗体验,最佳地铁站立游戏

《超神之路》没有虚拟操纵杆,没有重力感应,没有让人焦虑的每回合时间限制。一个拇指即可完成整场战斗,即使是在早高峰拥挤的地铁里,你也一样可以七扭八歪的拿到属于自己的“Frist blood”,轻松“Godlike”!



在《超神之路》的战斗中,玩家通过控制火系、水系、自然系、土系和治愈系符文与敌人斗智斗勇。将相同符文标识相连,触发该系攻击,越多、越合理的连结,该组合的威力也就会越大。同时,根据英雄特殊技能及后续的符文补给,谋划究极技能“9连大招”,一击秒杀,直取敌酋。



华丽战斗特效,9连大招激荡全屏

《超神之路》中每一个角色都有独特的英雄技能,包括被动与主动两种。SP攻击是《超神之路》独创的战斗技能,每一个英雄在攻击时都可随机触发SP攻击,在本次攻击中附加各种特殊效果。当某种符文标识达到9个后,玩家可以将其全部相连以触发华丽闪耀的究极技—9连大招。



上百位英雄登场,组合队长技打造最强阵容


在本次封测版本中,将有超过百位的英雄登场,每一位英雄都有独特的造型、技能、故事背景。每个英雄都有自己独特的队长技能,而游戏中最多可同时携带3个由玩家主动触发的“队长技能”,如何利用技能组合打造心目中的最强阵容是对玩家不小的考验。在英雄的培养方面,共有“斩、打、射、魔、突”5系职业,好基友合击、小队联动出击,全队9人集火Gank!每场战斗最多出阵12位英雄,不再纠结,全阵营一起上!


另外,《超神之路》在战斗中采用骨骼动画制作全部英雄战斗动作,英雄的全身肢体和表情都会跟随战斗动作而变化。能跑能打能说话,Q爽清新,值得拥有。


封测好礼送不停,五星英雄来就送


游戏已经开启技术测试,目前支持安卓系统,封测期间,每天都有海量钻石奉送。抢先测试,早日“超神”!单手轻松撸,一指即超神!快来加入《超神之路》吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看